1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Biglietti
  6. /

Come posso limitare il numero di biglietti o di posti disponibili per il mio evento?

Per prima cosa, è necessario modificare l'evento.

• Se il vostro evento è un Prodotto semplice, fare quanto segue:
    1. Vai alla pagina "Inventario" nella scheda "Dati del prodotto" sezione
    2. Selezionare la casella di controllo accanto a "Gestire le scorte?”
    3. Immettere il valore "Quantità di magazzino" che sarà il numero di biglietti che potranno essere venduti per questo evento
  • Se il vostro evento è un Prodotto variabile, fare quanto segue:
    1. Vai alla pagina "Variazioni" nella scheda "Dati del prodotto" sezione
    2. Selezionare una variante
    3. Selezionare la casella di controllo accanto a "Gestire le scorte?
    4. Immettere il valore "Quantità di magazzino" che sarà il numero di biglietti che possono essere venduti per questa variante dell'evento
    5. Ripetere questa operazione per ogni variante in cui si desidera impostare l'inventario dei biglietti.

Assicuratevi di fare clic sul pulsante "aggiornamento" per rendere effettive le nuove modifiche.