1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

È necessario installare altri plugin FooEvents per utilizzare FooEvents POS?

FooEvents POS è un plugin autonomo, il che significa che non è necessario installare altre estensioni del plugin FooEvents per utilizzare le funzioni standard dell'applicazione FooEvents POS. Tuttavia, per utilizzare una qualsiasi delle funzioni di integrazione di FooEvents, tra cui la vendita e la stampa di biglietti, l'effettuazione di prenotazioni e la selezione di posti a sedere, è necessario acquistare, installare e attivare i rispettivi plugin FooEvents che eseguono tali funzionalità, ossia, FooEvents per WooCommerce (nucleo), FooEvents Multigiornaliero, FooEvents Prenotazioni e FooEvents Posti a sedere.

. Tutti questi plugin possono essere acquistati separatamente o come parte di un pacchetto scontato. Bundle punto vendita FooEvents.