1. Domande frequenti...
  2. FooEvents POS
  3. FooEvents POS memorizza i dati dei miei clienti o li trasmette a terzi?

FooEvents POS memorizza i dati dei miei clienti o li trasmette a terzi?

FooEvents POS si collega direttamente al vostro database WooCommerce utilizzando un'API sicura che recupera i dati del vostro negozio (clienti, prodotti e ordini). Nessuna di queste informazioni viene salvata o trasmessa a server di terze parti, compresi i nostri.

WooCommerce gestisce tutte le funzionalità di e-commerce e l'elaborazione dei pagamenti esattamente come il vostro negozio online.

FooEvents è conforme al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE per una maggiore tranquillità.