1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

FooEvents POS si integra con plugin di terze parti?

FooEvents POS non si integra specificamente con plugin WordPress e WooCommerce di terze parti, come ad esempio Pacchetti di prodotti WooCommerce e WooCommerce Ordini min/max anche se vorremmo aggiungerne il supporto in futuro. Alcuni plugin di terze parti potrebbero continuare a funzionare a seconda della funzionalità che svolgono, ma non possiamo fornire alcuna garanzia.

FooEvents per WooCommerceTuttavia, funziona con la maggior parte dei plugin di terze parti, ma si consiglia di consultare l'elenco dei plugin di terze parti. plugin incompatibili.

Tag , , , , , , ,