1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. FooEvents POS
  6. /

Perché le immagini dei prodotti sembrano a bassa risoluzione?

Quando si recuperano le immagini dei prodotti, FooEvents POS carica il file dimensioni dell'immagine in miniatura come stabilito nel WordPress Impostazioni multimediali. Se nel negozio sono presenti migliaia di prodotti e le dimensioni delle miniature sono impostate troppo grandi (> 300px) o impostate su '0x0', che utilizza le dimensioni dell'immagine originale, è possibile che FooEvents POS funzioni lentamente durante lo scorrimento dei prodotti e, a seconda del dispositivo, possa esaurire la memoria locale o la memoria cache nel tentativo di scaricare tutte le miniature di grandi dimensioni. Se le immagini delle miniature dei prodotti hanno una risoluzione troppo bassa, è possibile aumentare le dimensioni delle miniature. Per sapere come ridurre o aumentare le dimensioni delle immagini in miniatura e come ridimensionare retroattivamente tutte le immagini in miniatura caricate in precedenza, si consiglia di seguire questa guida.