1. Domande frequenti...
  2. Eventi
  3. Come posso aggiungere un selezionatore di date del calendario al mio evento "Prenotabile"?

Come posso aggiungere un selezionatore di date del calendario al mio evento "Prenotabile"?

È possibile aggiungere una griglia di calendario a un evento "prenotabile", in modo che facendo clic su uno slot specifico vengano automaticamente selezionati gli slot corretti negli elenchi a discesa della data e dell'ora quando la pagina viene ricaricata. Il Demo del cinema drive-in è un esempio di evento che funziona in questo modo.

Ecco le istruzioni su come configurarlo:

Metodo 1

1. Andare a Prodotti
  2. Modificare l'evento
  3. Aggiungete il seguente shortcode al campo "Product short description" del vostro evento:
    [fooevents_calendar post="123"]

Nota: ricordarsi di cambiare "123" con l'ID del post dell'evento specifico.

4. Pubblicare o aggiornare l'evento

Metodo 2

1. Andare a Prodotti > Categorie
  2. Creare un'unica "Categoria di prodotto" per l'evento in cui si desidera visualizzare il selezionatore di date del calendario.
  3. Navigare verso questo evento "Prenotabile" o di altro tipo
  4. Mappate l'evento alla categoria creata al punto 2.
  5. Aggiungete il seguente shortcode al campo "Product short description" del vostro evento:
    [fooevents_calendar include_cat="event-category"]

Nota: "event-category" è lo slug della categoria creata al punto 2. Si prega di dare un'occhiata al file Pagina degli shortcode del calendario per esempi di attributi aggiuntivi che si possono usare, ad esempio si può aggiungere "defaultDate" se si vuole che il calendario inizi in un mese specifico.

6. Pubblicare o aggiornare l'evento

In questo modo, sulla pagina dell'evento verrà visualizzata una griglia di calendario che consentirà ai partecipanti di fare clic su uno slot di prenotazione, dopodiché la data verrà automaticamente selezionata nell'elenco a discesa delle prenotazioni.