1. Domande frequenti...
  2. Eventi
  3. Come si modifica la scheda "Dettagli evento"?

Come si modifica la scheda "Dettagli evento"?

La scheda "Dettagli evento" presente nella pagina del prodotto può essere modificata in modo sicuro per l'aggiornamento sovrascrivendo i file del modello FooEvents.

Copiare il modello eventtab.php che si trova nella seguente posizione:

wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php

Caricare il file nel seguente percorso della cartella del tema:

wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php

Attenzione: Non modificare questi file all'interno del plugin FooEvents stesso, poiché vengono sovrascritti durante il processo di aggiornamento e tutte le personalizzazioni andranno perse.

Maggiori informazioni sulla modifica dei modelli Fooevents e WooCommerce qui.