1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Eventi
  6. /

Come si modifica la scheda "Dettagli evento"?

La scheda "Dettagli evento" presente nella pagina del prodotto può essere modificata in modo sicuro per l'aggiornamento sovrascrivendo i file del modello FooEvents.

Copiare il modello eventtab.php che si trova nella seguente posizione:

wp-content/plugins/fooevents/templates/eventtab.php

Caricare il file nel seguente percorso della cartella del tema:

wp-content/themes/YOUR_THEME_NAME/fooevents/templates/eventtab.php

Attenzione: Non modificare questi file all'interno del plugin FooEvents stesso, poiché vengono sovrascritti durante il processo di aggiornamento e tutte le personalizzazioni andranno perse.

Maggiori informazioni sulla modifica dei modelli Fooevents e WooCommerce qui.