1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Partecipanti
  6. /

Come faccio a sapere quando un partecipante arriva e lascia il mio evento?

L'FooEvents acquisisce l'ora esatta in cui un partecipante effettua il check-in o il check-out e la memorizza nel database dell'WordPress. Utilizzo dell'FooEvents Funzione di esportazione CSVÈ possibile generare e scaricare un file CSV contenente tutti i partecipanti a un determinato evento, compresi gli orari di check-in e check-out per ciascun partecipante.