1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Partecipanti
  6. /

Come posso aggiungere una deroga o un'esclusione di responsabilità personalizzata al processo di acquisto dei biglietti?

La schermata di checkout è una funzionalità fornita da WooCommerce. Esistono vari modi per modificare la schermata di pagamento utilizzando le impostazioni, i plugin e i ganci di WooCommerce.

Il modo più semplice per aggiungere una rinuncia o un'esclusione di responsabilità personalizzata alla schermata di checkout è quello di utilizzare l'opzione integrata Funzionalità dei termini e delle condizioni di WooCommerce di cui potete leggere qui:
https://docs.woocommerce.com/document/configuring-woocommerce-settings/#section-24

In alternativa, è possibile utilizzare un plugin di terze parti, come il plugin WooCommerce Editor campi cassa che consente di aggiungere le proprie informazioni e una casella di controllo obbligatoria alla schermata di checkout:
https://woocommerce.com/products/woocommerce-checkout-field-editor/