1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Partecipanti
  6. /

Come posso inviare promemoria, notifiche e follow-up ai partecipanti?

1. AutomateWoo
  2. Mailchimp
  3. WP Fusion
  4. Modifica del tema del biglietto
  5. Notifiche del calendario

AutomateWoo

FooEvents si integra con WooCommerce AutomateWoo che consente di inviare e-mail di follow-up e messaggi di testo (SMS) automatizzati ai partecipanti in base a trigger personalizzati per un evento o una prenotazione. Il

Il Integrazione di AutomateWoo Il documento di aiuto spiega come funziona in modo più dettagliato.

Mailchimp

L'FooEvents include la possibilità di aggiungere automaticamente i partecipanti a una Mailchimp quando vengono generati i biglietti. È inoltre possibile specificare tag predefiniti o tag specifici per l'evento che possono essere utilizzati per segmentare l'elenco di Mailchimp.

Il Integrazione con Mailchimp Il documento di aiuto spiega come funziona in modo più dettagliato.

WP Fusion

Un'altra opzione è l'utilizzo di WPFusion. Offrono un Integrazione FooEvents che consente di aggiungere i partecipanti all'evento come contatti al vostro CRM di fiducia. È inoltre possibile applicare tag opzionali in base al biglietto dell'evento acquistato.

Modifica dei temi dei biglietti

Se non si desidera utilizzare una piattaforma di terze parti, è anche possibile inviare manualmente i ticket con un tema diverso in una fase successiva, ad esempio sotto forma di promemoria. Se si desidera inviare i ticket con un testo diverso, potrebbe essere necessario cambiare le impostazioni e forse apportare modifiche all'HTML del tema del ticket, ma in alcuni casi ciò potrebbe non essere necessario. È quindi possibile inviare nuovamente i ticket in blocco utilizzando le nuove impostazioni o il nuovo tema del ticket in un determinato momento. L'invio di ticket in questo modo non può essere programmato.

Questo articolo contiene istruzioni su come inviare nuovamente i biglietti.

Ricordate di ripristinare le modifiche dopo l'invio, se necessario, in modo che i nuovi clienti non ricevano la notifica se non è applicabile a loro.

Notifiche del calendario

FooEvents imposterà automaticamente una notifica di promemoria per il partecipante nel suo calendario predefinito una settimana, un giorno e un'ora prima dell'evento, se essi fare clic sul pulsante "Aggiungi al calendario nel biglietto che ricevono.

Tag , , , , , , , , , , ,