1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Partecipanti
  6. /

I partecipanti devono stampare i loro biglietti per il mio evento?

Il codice a barre univoco riportato su ogni biglietto può essere generalmente scansionato direttamente da un biglietto stampato o su schermo da un tablet o da un telefono cellulare durante l'evento, utilizzando l'applicazione Applicazioni FooEvents Check-in o Check-in espresso FooEvents plugin.

Si consiglia di utilizzare uno scanner di codici a barre esterno o una fotocamera di alta qualità per la scansione dei codici a barre. Le prestazioni della scansione dei codici a barre su schermo variano a seconda dei dispositivi, ma non abbiamo riscontrato alcun problema con la scansione su schermo sui nostri dispositivi di prova (iPhone 6, Samsung Galaxy, Nexus ecc.).