1. Domande frequenti...
  2. Temi dei biglietti
  3. Come posso aggiungere il supporto per gli orari di inizio e fine giornalieri ai miei temi di ticket?

Come posso aggiungere il supporto per gli orari di inizio e fine giornalieri ai miei temi di ticket?

A partire dalla versione 1.5.5 del FooEvents Multigiornaliero è possibile selezionare orari di inizio e fine diversi per ciascun giorno di un evento di più giorni.

Il supporto per questa funzione è stato aggiunto anche a tutti i programmi di FooEvents Temi dei biglietti.

Per favore seguire queste istruzioni per aggiornare un tema di ticket esistente. Se si utilizza un tema di ticket personalizzato e non si è in grado di sostituirlo con la versione aggiornata, aggiungere il seguente frammento di codice al tema di ticket per aggiungere il supporto per gli orari di inizio e fine. [php]

<!-- MULTI-DAY DETAILS -->

<strong><?php printf( __( '%1$s %2$d: ', 'woocommerce-events' ), $ticket['dayTerm'], $x ); ?></strong>
			<?php echo esc_attr( $date ); ?><br />
			&lt;?php if ( ! empty( $ticket[&#039;WooCommerceEventsSelectDateHour&#039;][ $y ] ) &amp;&amp; ! empty( $ticket[&#039;WooCommerceEventsSelectDateMinutes&#039;][ $y ] ) : ?
				&lt;?php echo( isset( $ticket[&#039;WooCommerceEventsSelectDatePeriod&#039;][ $y ] ) ) ? &#039; &#039; . $ticket[&#039;WooCommerceEventsSelectDatePeriod&#039;][ $y ] : &#039;&#039;; ?

&lt;?php echo( isset( $ticket[&#039;WooCommerceEventsSelectDatePeriodEnd&#039;][ $y ] ) ) ? &#039; &#039; . $ticket[&#039;WooCommerceEventsSelectDatePeriodEnd&#039;][ $y ] : &#039;&#039;; ?
		<br />