1. /
  2. /
  3. Domande frequenti...
  4. /
  5. Temi dei biglietti
  6. /

Perché alcune immagini dei biglietti dicono di essere "collegate a caldo" quando vengono visualizzate in un client di posta elettronica?

Ciò è dovuto a qualcosa chiamato "protezione hotlink" sul server web o sulla rete di distribuzione dei contenuti (CDN).

Siamo specificamente consapevoli di questo problema su Server Plesk (clicca qui) e CDN Cloudflare (clicca qui).

). Se si verifica questo problema e si necessita di assistenza, contattare il proprio host Web o il fornitore di servizi CDN.

Protezione hotlink