API

FooEvents POS memorizza i dati dei miei clienti o li trasmette a terzi?

FooEvents POS si collega direttamente al vostro database WooCommerce utilizzando un'API sicura che recupera i dati del vostro negozio (clienti, prodotti e ordini). Nessuna di queste informazioni viene salvata o trasmessa a server di terze parti, compresi i nostri. WooCommerce gestisce tutte le funzionalità di e-commerce e l'elaborazione dei pagamenti esattamente come il vostro negozio online. [...]

FooEvents POS memorizza i dati dei miei clienti o li trasmette a terzi? Continua a leggere "

FooEvents funziona con Mailchimp?

FooEvents si integra perfettamente con Mailchimp e consente di aggiungere automaticamente i partecipanti a un elenco di pubblico Mailchimp quando vengono generati i biglietti. È inoltre possibile specificare tag predefiniti o tag specifici per l'evento che possono essere utilizzati per segmentare l'elenco di Mailchimp. Per ulteriori informazioni, visitate la sezione dedicata all'integrazione con Mailchimp.

FooEvents funziona con Mailchimp? Continua a leggere "

Integrazione con Mailchimp

FooEvents include la possibilità di aggiungere automaticamente i partecipanti a un elenco di pubblico Mailchimp quando vengono generati i biglietti. È inoltre possibile specificare tag predefiniti o tag specifici per l'evento che possono essere utilizzati per segmentare l'elenco di Mailchimp. Sezioni Prima di iniziare Connessione dell'FooEvents a Mailchimp Impostazione della chiave API di Mailchimp Impostazione del prefisso del server Mailchimp Salvataggio del file

Integrazione con Mailchimp Continua a leggere "

Google Maps

Se si utilizza FooEvents per visualizzare una mappa di Google sulla pagina del prodotto, seguire i seguenti passaggi per configurare Google Maps per il sito: Assicurarsi di aver salvato una chiave API di Google Maps valida in FooEvents > Impostazioni > Integrazione > Google Maps Se non si dispone di una chiave API di Google Maps, è possibile generarne una seguendo le istruzioni su

Google Maps Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.

Impostazioni globali Continua a leggere "

Ganci

Purtroppo, attualmente FooEvents non dispone di un'API o di ganci per gli sviluppatori di terze parti. È un'opzione che vorremmo offrire in futuro. Visitare la sezione Snippet di codice per utili personalizzazioni delle funzionalità di FooEvents.

Ganci Continua a leggere "