API

Speichert FooEvents POS meine Kundendaten oder gibt sie an Dritte weiter?

FooEvents POS stellt über eine sichere API eine direkte Verbindung zu Ihrer WooCommerce-Datenbank her, über die Ihre Geschäftsdaten (Kunden, Produkte und Bestellungen) abgerufen werden. Keine dieser Informationen wird gespeichert oder an Server von Drittanbietern weitergegeben, auch nicht an unsere eigenen. WooCommerce wickelt die gesamte eCommerce-Funktionalität und die Zahlungsabwicklung genau so ab wie Ihr Online-Shop. [...]

Speichert FooEvents POS meine Kundendaten oder gibt sie an Dritte weiter? Mehr lesen "

Funktioniert FooEvents mit Mailchimp?

FooEvents lässt sich nahtlos in Mailchimp integrieren, so dass die Teilnehmer automatisch einer Mailchimp-Zuschauerliste hinzugefügt werden können, wenn Tickets generiert werden. Sie können auch Standard-Tags oder veranstaltungsspezifische Tags festlegen, die zur Segmentierung Ihrer Mailchimp-Liste verwendet werden können. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte den Abschnitt Mailchimp-Integration

Funktioniert FooEvents mit Mailchimp? Mehr lesen "

Mailchimp-Integration

FooEvents bietet die Möglichkeit, Teilnehmer automatisch zu einer Mailchimp-Zuschauerliste hinzuzufügen, wenn Tickets erstellt werden. Sie können auch Standard-Tags oder veranstaltungsspezifische Tags festlegen, die zur Segmentierung Ihrer Mailchimp-Liste verwendet werden können. Abschnitte Bevor Sie beginnen Verbinden von FooEvents mit Mailchimp Einstellen des Mailchimp-API-Schlüssels Einstellen des Mailchimp-Serverpräfixes Speichern der

Mailchimp-Integration Mehr lesen "

Google Maps

Wenn Sie FooEvents verwenden, um eine Google-Karte auf Ihrer Produktseite anzuzeigen, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus, um Google Maps für Ihre Website zu konfigurieren: Vergewissern Sie sich, dass Sie einen gültigen Google Maps API-Schlüssel in FooEvents > Einstellungen > Integration > Google Maps gespeichert haben. Wenn Sie keinen Google Maps API-Schlüssel haben, können Sie einen generieren, indem Sie die Anweisungen auf

Google Maps Mehr lesen "

Globale Einstellungen

FooEvents bietet verschiedene globale Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Veranstaltungen und Tickets beeinflussen können. Sie können auch das Erscheinungsbild der FooEvents Check-ins-App in den Plugin-Einstellungen anpassen. Navigieren Sie zu FooEvents > Einstellungen in der linken Seitenleiste Ihres WordPress-Dashboards Wählen Sie die entsprechende Registerkarte und ändern Sie die Einstellungen wie gewünscht Änderungen speichern

Globale Einstellungen Mehr lesen "