1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

Shortcodes

I codici brevi descritti di seguito sono inclusi nel file Calendario FooEvents plugin

Andare al post o alla pagina in cui si desidera inserire il calendario sul proprio sito web. Digitare o incollare lo shortcode del calendario nell'editor di testo del contenuto principale.

Utilizzo di shortcode #

Calendario di base

[fooevents_calendar]

Modifica del giorno di inizio del calendario

[fooevents_calendar firstDay="0"] 0 = domenica, 1 = lunedì, ecc.

Visualizzare un mese particolare

[fooevents_calendar defaultDate= "2024-09-01"]

Filtrare per categoria

[fooevents_calendar include_cat="featured"]

Specificare il numero di eventi da visualizzare

[fooevents_calendar num=10]

Visualizzazione dell'elenco (giorno)

[fooevents_calendar defaultView="listDay"]

Visualizzazione dell'elenco (settimana)

[fooevents_calendar defaultView="listWeek"]

Visualizzazione dell'elenco (mese)

[fooevents_calendar defaultView="listMonth"]

Visualizzazione dell'elenco (anno)

[fooevents_calendar defaultView="listYear"]

Visualizzazione di più calendari per pagina

[fooevents_calendar id="cal1"], [fooevents_calendar id="cal2"] ecc.

Impostare il formato del tempo

[fooevents_calendar timeFormat="H.mm"]

Nascondi i fine settimana

[fooevents_calendar weekend="false"]

Mostra solo eventi o post specifici, dove "123" è l'ID del prodotto o del post. Gli ID multipli possono essere separati da una virgola.

[fooevents_calendar post="123"]
[fooevents_calendar post="123,456"]

Calendario #

• Vai a Aspetto > Widget
  • Trascinare il FooEvents Widget calendario nel Area widget dove si desidera che venga visualizzato
  • Tipo a titolo del widget
  • Selezionare quale tipo di vista si desidera utilizzare la visualizzazione a calendario o a elenco.
  • Vista calendario
    • È possibile specificare la data di inizio del calendario. Se viene lasciata vuota, il calendario sarà impostato sulla data corrente.
    • Esempio di formato della data: 2016-09-01 (aaaa/mm/gg)
  • Vista elenco
    • È possibile impostare il numero di eventi da visualizzare. Per impostazione predefinita, la visualizzazione dell'elenco mostra gli ultimi 5 eventi.
  • Cliccare Risparmiare per confermare le modifiche

Altri codici brevi #

Evento semplice

[fooevents_event product=23270]

Semplice elenco di eventi

[lista_eventi_di_pippo]

Filtrare per categoria

[fooevents_events_list include_cat="featured"]

Elenco di 5 eventi

[lista_eventi_pippo num=5]

Ordinare gli eventi in base alla data dell'evento

[fooevents_events_list sort="ASC"], [fooevents_events_list sort="DESC"] ecc.