Check-in espresso FooEvents

Hardware

Velocizzate il check-in ed eliminate gli errori delle dita utilizzando i codici a barre. Tutti i biglietti includono un codice a barre univoco (codice 1D o QR) che può essere scansionato con uno scanner portatile di codici a barre. L'applicazione FooEvents Check-in e l'estensione FooEvents Express Check-in sono state ottimizzate per funzionare perfettamente con la maggior parte degli scanner di codici a barre portatili, tuttavia, ecco alcuni dei più diffusi.

Hardware Continua a leggere "

Scansione dei biglietti

Per saperne di più sui codici a barre, visitate la sezione Codici a barre dei biglietti I biglietti possono essere scansionati utilizzando le app FooEvents Check-in o collegando uno scanner di codici a barre USB o Bluetooth al computer ed effettuando il check-in tramite il plugin FooEvents Express Check-in. Sezioni Scansione con le app Check-in Scansione con FooEvents Express Check-in Scansione con il plugin FooEvents Express Check-in.

Scansione dei biglietti Continua a leggere "

Prestazioni del codice a barre

Quando si effettua il check-in di un gran numero di partecipanti a un evento, ogni secondo è importante. Questo documento fornisce diversi consigli che vi aiuteranno a velocizzare il processo di check-in e a garantire il successo del vostro prossimo evento. Configurazione dell'app FooEvents Check-ins per velocizzare il check-in Per impostazione predefinita, l'app FooEvents Check-ins aggiorna la schermata dell'elenco dei biglietti dopo la scansione di un biglietto.

Prestazioni del codice a barre Continua a leggere "

I partecipanti devono stampare i loro biglietti per il mio evento?

Il codice a barre univoco riportato su ogni biglietto può essere generalmente scansionato direttamente da un biglietto stampato o sullo schermo di un tablet o di un telefono cellulare durante l'evento utilizzando le app FooEvents Check-in o il plugin FooEvents Express Check-in. Per la scansione dei codici a barre si consiglia di utilizzare uno scanner esterno per codici a barre o una fotocamera di alta qualità per smartphone. Il

I partecipanti devono stampare i loro biglietti per il mio evento? Continua a leggere "