FooEvents Check-in expresso

Hardware

Acelere o check-in e elimine os erros de digitação utilizando códigos de barras. Todos os bilhetes incluem um código de barras único (código 1D ou QR) que pode ser lido com um leitor de códigos de barras portátil. A aplicação FooEvents Check-ins e a extensão FooEvents Express Check-in foram optimizadas para funcionarem perfeitamente com a maioria dos leitores de códigos de barras portáteis, no entanto, aqui estão alguns populares

Hardware Ler mais "

Digitalização de bilhetes

Visite a secção Códigos de barras dos bilhetes para saber mais sobre códigos de barras Os bilhetes podem ser digitalizados utilizando as aplicações de check-in do FooEvents ou ligando um leitor de códigos de barras USB ou Bluetooth ao seu computador e fazendo o check-in através do plugin FooEvents Express Check-in. Secções Leitura através das aplicações de Check-ins Leitura através do FooEvents Express Check-in Leitura através do plugin FooEvents Express Check-in

Digitalização de bilhetes Ler mais "

Desempenho do código de barras

Quando se faz o check-in de um grande número de participantes num evento, cada segundo conta. Este documento fornece várias recomendações que ajudarão a acelerar o processo de check-in e garantir que o seu próximo evento seja um sucesso. Configurar as aplicações de check-in do FooEvents para um check-in mais rápido Por predefinição, a aplicação de check-in do FooEvents actualiza o ecrã de listagem de bilhetes depois de digitalizar um bilhete. [...]

Desempenho do código de barras Ler mais "

Os participantes têm de imprimir os seus bilhetes para o meu evento?

O código de barras único que é apresentado em cada bilhete pode geralmente ser lido diretamente a partir de um bilhete impresso ou no ecrã a partir de um tablet ou telemóvel no evento, utilizando as aplicações FooEvents Check-ins ou o plugin FooEvents Express Check-in. Recomendamos a utilização de um leitor de códigos de barras externo ou de uma câmara de alta qualidade no smartphone para ler os códigos de barras. O

Os participantes têm de imprimir os seus bilhetes para o meu evento? Ler mais "