FooEvents POS

Perché i metodi di pagamento FooEvents POS non vengono visualizzati?

FooEvents POS include la possibilità di gestire i metodi di pagamento dall'area di amministrazione di WordPress. Utilizzando la schermata di gestione dei metodi di pagamento esistente nella WooCommerce, è possibile abilitare/disabilitare metodi di pagamento specifici, modificare l'ordine di visualizzazione e assegnare loro titoli personalizzati facendo clic sul pulsante Gestisci. Se i metodi di pagamento sono già stati configurati e non appaiono ancora nell'area di amministrazione dell'FooEvents [...]

Perché i metodi di pagamento FooEvents POS non vengono visualizzati? Continua a leggere "

Come posso mostrare o nascondere determinati prodotti o varianti nell'POS?

È possibile specificare se mostrare o nascondere un determinato prodotto nell'FooEvents POS modificando il prodotto nel backend WooCommerce e facendo clic sulla scheda Impostazioni POS. Il prodotto verrà visualizzato nell'POS per impostazione predefinita, a meno che non si deselezioni specificamente l'impostazione "Mostra questo prodotto nell'POS", che impedisce al prodotto di essere visualizzato nell'FooEvents [...].

Come posso mostrare o nascondere determinati prodotti o varianti nell'POS? Continua a leggere "

FooEvents POS si integra con plugin di terze parti?

FooEvents POS non si integra specificamente con i plugin WordPress e WooCommerce di terze parti, come WooCommerce Product Bundles e WooCommerce Min/Max Orders, anche se vorremmo aggiungerne il supporto in futuro. Alcuni plugin di terze parti potrebbero comunque funzionare, a seconda della funzionalità che svolgono, ma non possiamo fornire alcuna garanzia. FooEvents per WooCommerce, tuttavia, [...]

FooEvents POS si integra con plugin di terze parti? Continua a leggere "

Installazione di FooEvents POS

Fase 1: installare il plugin FooEvents POS Acquistare una licenza per il plugin FooEvents POS, scaricare il plugin dal proprio account FooEvents e installarlo sul proprio sito web Fase 2: installare estensioni aggiuntive FooEvents FooEvents per WooCommerce deve essere installato e attivato per poter vendere e stampare biglietti in FooEvents POS FooEvents Multi-day deve essere installato e [...]

Installazione di FooEvents POS Continua a leggere "

Carrello

Il carrello memorizza gli articoli di un ordine mentre questo è ancora in corso, prima che il pagamento sia ricevuto e l'ordine sia completato. Per aggiungere articoli al carrello, è sufficiente fare clic sulla miniatura del prodotto e questo verrà immediatamente aggiunto al carrello. I prodotti che contengono variazioni sono segnalati da una piccola icona a griglia [...]

Carrello Continua a leggere "

Cassa

Una volta aggiunti i prodotti al carrello, è necessario completare il processo di checkout in modo che l'ordine del cliente possa essere creato nel negozio WooCommerce e i biglietti generati per i prodotti dell'evento. Per avviare la procedura di pagamento, fare clic sul pulsante Cassa in basso a destra dello schermo. Le sezioni visualizzate nel riquadro

Cassa Continua a leggere "

Ordini

Il flusso di lavoro tipico dell'elaborazione di un ordine tramite FooEvents POS è il seguente: Gli ordini vengono creati quando un carrello viene elaborato al momento del checkout dall'applicazione FooEvents POS Le informazioni sul prodotto, sul carrello e sul cliente vengono confezionate e inviate al negozio WooCommerce dove viene generato un nuovo ordine e impostato su "completo" WooCommerce [...]

Ordini Continua a leggere "

Clienti

I clienti visualizzati o creati nell'applicazione FooEvents POS vengono memorizzati come clienti WooCommerce nel database. I clienti WooCommerce sono essenzialmente utenti WordPress con il ruolo utente 'Cliente'. Se si è alle prime armi con l'WordPress, è possibile saperne di più sugli utenti WordPress. I clienti possono essere creati, modificati e visualizzati nel database FooEvents POS

Clienti Continua a leggere "

Prodotti

I prodotti sono gli articoli venduti nel negozio. I prodotti sono generalmente gestiti attraverso l'area WooCommerce del cruscotto WordPress. L'applicazione FooEvents POS si collega al negozio WooCommerce e recupera le informazioni relative ai prodotti. Sezioni Aggiunta di prodotti Modifica di prodotti Variazioni di prodotti Filtraggio delle categorie Filtro di ricerca Sconti sui prodotti Aggiunta di prodotti Prodotti

Prodotti Continua a leggere "