1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Eventi
  6. /

WordPress Multisito

La FooEvents può essere installata in un ambiente multisito o "rete" WordPress. Per saperne di più sulla "Creazione di una rete", consultare qui: https://codex.wordpress.org/Create_A_Network

In sostanza, ogni utente avrebbe un proprio URL, ad esempio. http://your-website.com/username/ e i propri dati di accesso. I plugin FooEvents saranno installati solo sul dominio principale e tutti gli utenti avranno accesso alle funzionalità offerte dai plugin. Ogni utente sarà in grado di creare e vedere i propri eventi solo quando avrà effettuato l'accesso a WordPress e alle applicazioni FooEvents Check-ins.