FooEvents Posti a sedere

Cassa

Una volta aggiunti i prodotti al carrello, è necessario completare il processo di checkout in modo che l'ordine del cliente possa essere creato nel negozio WooCommerce e i biglietti generati per i prodotti dell'evento. Per avviare la procedura di pagamento, fare clic sul pulsante Cassa in basso a destra dello schermo. Le sezioni visualizzate nel riquadro

Cassa Continua a leggere "

È necessario installare altri plugin FooEvents per utilizzare FooEvents POS?

FooEvents POS è un plugin autonomo, il che significa che non è necessario installare altre estensioni del plugin FooEvents per utilizzare le funzioni standard dell'applicazione FooEvents POS. Tuttavia, per utilizzare tutte le funzioni di integrazione di FooEvents, tra cui la vendita e la stampa di biglietti, l'effettuazione di prenotazioni e la selezione di posti a sedere, sarà necessario

È necessario installare altri plugin FooEvents per utilizzare FooEvents POS? Continua a leggere "

Impostazioni globali

FooEvents fornisce varie impostazioni globali che possono influenzare il comportamento degli eventi e dei biglietti. È inoltre possibile personalizzare l'aspetto dell'app FooEvents Check-in nelle impostazioni del plugin. Andare su FooEvents > Impostazioni nella barra laterale sinistra della dashboard di WordPress Selezionare la scheda pertinente e modificare le impostazioni come richiesto.

Impostazioni globali Continua a leggere "

I biglietti sono ancora validi se l'ordine è stato annullato o cancellato?

L'eliminazione di un ordine non cancella e disattiva automaticamente i biglietti creati per il cliente. Ciò significa che anche se l'ordine è stato rimborsato o cancellato, il cliente sarà ancora in grado di utilizzare il biglietto, ad esempio quando scansiona il codice a barre del biglietto utilizzando l'applicazione FooEvents Check-in, il biglietto verrà ancora visualizzato.

I biglietti sono ancora validi se l'ordine è stato annullato o cancellato? Continua a leggere "

Perché i numeri di posto dei partecipanti non sono indicati sui biglietti?

Il motivo per cui ciò accade è che molto probabilmente è stata installata una versione precedente del tema dei biglietti FooEvents. Seguire i passaggi indicati di seguito per aggiornare i file del tema dei biglietti e risolvere il problema: NB: Se in precedenza sono state apportate delle personalizzazioni ai file del tema dei biglietti, la procedura seguente sovrascriverà tali personalizzazioni. In questo caso

Perché i numeri di posto dei partecipanti non sono indicati sui biglietti? Continua a leggere "