pubblico

FooEvents funziona con Mailchimp?

FooEvents si integra perfettamente con Mailchimp e consente di aggiungere automaticamente i partecipanti a un elenco di pubblico Mailchimp quando vengono generati i biglietti. È inoltre possibile specificare tag predefiniti o tag specifici per l'evento che possono essere utilizzati per segmentare l'elenco di Mailchimp. Per ulteriori informazioni, visitate la sezione dedicata all'integrazione con Mailchimp.

FooEvents funziona con Mailchimp? Continua a leggere "

L'FooEvents funziona con i follow-up dell'WooCommerce?

Il 31 maggio 2023, WooCommerce ha ritirato l'estensione WooCommerce Follow-Ups e raccomanda ai clienti di utilizzare invece AutomateWoo. Pertanto, WooCommerce Follow-ups non è più disponibile per l'acquisto sul Marketplace WooCommerce. WooCommerce continuerà a supportare l'estensione WooCommerce Follow-ups fino a maggio 2024, ma sembra che non verranno rilasciati ulteriori aggiornamenti del plugin.

L'FooEvents funziona con i follow-up dell'WooCommerce? Continua a leggere "

Integrazione con Mailchimp

FooEvents include la possibilità di aggiungere automaticamente i partecipanti a un elenco di pubblico Mailchimp quando vengono generati i biglietti. È inoltre possibile specificare tag predefiniti o tag specifici per l'evento che possono essere utilizzati per segmentare l'elenco di Mailchimp. Sezioni Prima di iniziare Connessione dell'FooEvents a Mailchimp Impostazione della chiave API di Mailchimp Impostazione del prefisso del server Mailchimp Salvataggio del file

Integrazione con Mailchimp Continua a leggere "