Publikum

Funktioniert FooEvents mit Mailchimp?

FooEvents lässt sich nahtlos in Mailchimp integrieren, so dass die Teilnehmer automatisch einer Mailchimp-Zuschauerliste hinzugefügt werden können, wenn Tickets generiert werden. Sie können auch Standard-Tags oder veranstaltungsspezifische Tags festlegen, die zur Segmentierung Ihrer Mailchimp-Liste verwendet werden können. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte den Abschnitt Mailchimp-Integration

Funktioniert FooEvents mit Mailchimp? Mehr lesen "

Funktioniert FooEvents mit WooCommerce Follow-ups?

Am 31. Mai 2023 hat WooCommerce die Erweiterung WooCommerce Follow-Ups eingestellt und empfiehlt seinen Kunden, stattdessen AutomateWoo zu verwenden. Aus diesem Grund ist WooCommerce Follow-ups nicht mehr auf dem WooCommerce Marketplace erhältlich. WooCommerce wird die WooCommerce Follow-ups-Erweiterung bis Mai 2024 weiterhin unterstützen, es scheint jedoch, dass keine weiteren Plugin-Updates veröffentlicht werden.

Funktioniert FooEvents mit WooCommerce Follow-ups? Mehr lesen "

Mailchimp-Integration

FooEvents bietet die Möglichkeit, Teilnehmer automatisch zu einer Mailchimp-Zuschauerliste hinzuzufügen, wenn Tickets erstellt werden. Sie können auch Standard-Tags oder veranstaltungsspezifische Tags festlegen, die zur Segmentierung Ihrer Mailchimp-Liste verwendet werden können. Abschnitte Bevor Sie beginnen Verbinden von FooEvents mit Mailchimp Einstellen des Mailchimp-API-Schlüssels Einstellen des Mailchimp-Serverpräfixes Speichern der

Mailchimp-Integration Mehr lesen "