scansione

Hardware

Velocizzate il check-in ed eliminate gli errori delle dita utilizzando i codici a barre. Tutti i biglietti includono un codice a barre univoco (codice 1D o QR) che può essere scansionato con uno scanner portatile di codici a barre. L'applicazione FooEvents Check-in e l'estensione FooEvents Express Check-in sono state ottimizzate per funzionare perfettamente con la maggior parte degli scanner di codici a barre portatili, tuttavia, ecco alcuni dei più diffusi.

Hardware Continua a leggere "

Codici QR dei biglietti

Per impostazione predefinita, FooEvents visualizza i codici a barre 1D sui biglietti, tuttavia è possibile scegliere di utilizzare i codici QR attivando questa opzione nelle impostazioni di FooEvents. I codici QR funzionano come i codici a barre e possono essere scansionati utilizzando le applicazioni FooEvents Check-in. Il codice QR memorizza l'ID univoco del biglietto, che viene scansionato dall'applicazione FooEvents Check-in.

Codici QR dei biglietti Continua a leggere "

Scansione dei biglietti con l'app

L'applicazione FooEvents Check-in utilizza la fotocamera integrata del dispositivo mobile e le librerie del sistema operativo per scansionare i codici a barre dei biglietti. L'accuratezza e la velocità della scansione dipendono in larga misura dalla qualità e dalla capacità del dispositivo, non dall'applicazione. In generale, abbiamo riscontrato che gli smartphone di fascia alta, in particolare l'ultimo iPhone, offrono le migliori prestazioni come

Scansione dei biglietti con l'app Continua a leggere "

Prestazioni del codice a barre

Quando si effettua il check-in di un gran numero di partecipanti a un evento, ogni secondo è importante. Questo documento fornisce diversi consigli che vi aiuteranno a velocizzare il processo di check-in e a garantire il successo del vostro prossimo evento. Configurazione dell'app FooEvents Check-ins per velocizzare il check-in Per impostazione predefinita, l'app FooEvents Check-ins aggiorna la schermata dell'elenco dei biglietti dopo la scansione di un biglietto.

Prestazioni del codice a barre Continua a leggere "