1. Argomenti
  2. Biglietti
  3. Codici QR dei biglietti

Codici QR dei biglietti

Per impostazione predefinita, l'FooEvents visualizza Codici a barre 1D sui biglietti, tuttavia, è possibile scegliere di utilizzare Codici QR abilitando invece questa opzione tramite l'opzione Impostazioni FooEvents. I codici QR funzionano più o meno come i codici a barre e possono essere scannerizzato utilizzando il Applicazioni FooEvents Check-in. Il codice QR memorizza il ID biglietto unicoche viene scannerizzato dall'app e utilizzato per identificare e registrare ogni partecipante.

Per abilitare i codici QR per i biglietti:

1. Vai a FooEvents > Impostazioni nel menu principale
  2. Selezionare la voce Design del biglietto scheda
  3. Controllare il Abilitare i codici QR casella di controllo

Nota bene: se il codice QR viene scansionato con uno scanner generico di terze parti, verrà visualizzato solo il valore dell'ID del biglietto, mentre il biglietto verrà visualizzato solo se è stato scansionato. non essere registrati. Per effettuare il check-in di un partecipante attraverso l'FooEvents, è necessario utilizzare l'opzione Check-in espresso FooEvents o il plugin Applicazioni FooEvents Check-in.