Scannen

Hardware

Beschleunigen Sie das Einchecken und vermeiden Sie Fingerfehler durch die Verwendung von Barcodes. Alle Tickets enthalten einen eindeutigen Barcode (1D- oder QR-Code), der mit einem Handheld-Barcodescanner gescannt werden kann. Die FooEvents-Check-in-App und die FooEvents-Express-Check-in-Erweiterung wurden so optimiert, dass sie mit den meisten Handheld-Barcode-Scannern perfekt funktionieren, aber hier sind einige [...]

Hardware Mehr lesen "

Ticket-QR-Codes

Standardmäßig zeigt FooEvents 1D-Barcodes auf Tickets an. Sie können jedoch stattdessen QR-Codes verwenden, indem Sie diese Option in den FooEvents-Einstellungen aktivieren. QR-Codes funktionieren ähnlich wie Barcodes und können mit den FooEvents Check-ins-Apps gescannt werden. Der QR-Code speichert die eindeutige Ticket-ID, die von der App gescannt wird.

Ticket-QR-Codes Mehr lesen "

Tickets mit der App scannen

Die FooEvents-Check-in-App nutzt die in das Mobilgerät eingebaute Kamera und die Bibliotheken des Betriebssystems zum Scannen von Ticket-Barcodes. Die Genauigkeit und Geschwindigkeit des Scannens hängt in hohem Maße von der Qualität und den Fähigkeiten des Geräts ab, nicht von der App. Im Allgemeinen haben wir festgestellt, dass Smartphones der oberen Leistungsklasse, insbesondere das neueste iPhone, die beste Leistung erbringen.

Tickets mit der App scannen Mehr lesen "

Barcode-Leistung

Beim Einchecken einer großen Anzahl von Teilnehmern an einer Veranstaltung zählt jede Sekunde. In diesem Dokument finden Sie verschiedene Empfehlungen, die Ihnen dabei helfen, den Check-in-Prozess zu beschleunigen und sicherzustellen, dass Ihre nächste Veranstaltung ein voller Erfolg wird. Konfigurieren Sie die FooEvents Check-Ins-Apps für schnellere Check-Ins Standardmäßig aktualisiert die FooEvents Check-Ins-App die Ticketliste nach dem Scannen eines Tickets.

Barcode-Leistung Mehr lesen "