WordPress

Come posso limitare l'accesso ai contenuti del sito web per ogni evento?

Per limitare l'accesso ai post e alle pagine, si consiglia di utilizzare la funzione integrata di WordPress di protezione con password. Se attivata, questa opzione sostituisce il contenuto delle pagine con un campo di testo con password. È necessario inserire la password corretta per rivelare il contenuto della pagina. Si prega di leggere il documento di aiuto sulle pagine protette da password per ulteriori dettagli [...]

Come posso limitare l'accesso ai contenuti del sito web per ogni evento? Continua a leggere "

Pagine protette da password

A seconda della natura del vostro evento, potreste aver bisogno di fornire ai partecipanti l'accesso a contenuti esclusivi sul vostro sito web. La funzione integrata di WordPress di protezione con password rende abbastanza semplice limitare l'accesso ai post e alle pagine utilizzando delle password. Se attivata, questa opzione sostituisce il contenuto della pagina con un campo di testo per la password. La corretta

Pagine protette da password Continua a leggere "

Siti multivendor

Sebbene FooEvents possa funzionare come richiesto a seconda della soluzione multi-vendor, è possibile che si verifichino delle difficoltà. Mentre i prodotti per gli eventi funzioneranno molto probabilmente in questa configurazione, non possiamo garantire che i plugin di terze parti siano in grado di gestire i biglietti e i tipi di post personalizzati dei partecipanti in un ambiente multi-vendor. Anche le applicazioni FooEvents Check-in non hanno

Siti multivendor Continua a leggere "

WordPress Multisito

La FooEvents può essere installata in un ambiente multisito o "rete" WordPress. Per saperne di più sulla "Creazione di una rete", consultare il sito https://codex.wordpress.org/Create_A_Network. In sostanza, ogni utente avrà il proprio URL, ad esempio http://your-website.com/username/, e i propri dati di accesso. I plugin FooEvents saranno installati solo sul dominio principale e quindi tutti gli utenti avranno accesso alle funzionalità

WordPress Multisito Continua a leggere "

Hosting web

Visitate la sezione dei requisiti minimi prima di scegliere un servizio di hosting FooEvents funziona perfettamente con la maggior parte dei provider di web hosting che supportano WordPress e WooCommerce. Abbiamo stilato un elenco di host web popolari che abbiamo testato con FooEvents per garantirvi una maggiore tranquillità.

Hosting web Continua a leggere "