WordPress

¿Cómo puedo restringir el acceso al contenido del sitio web para cada evento?

Recomendamos utilizar la función de protección por contraseña integrada en WordPress para limitar el acceso a las entradas y páginas. Cuando está activada, esta opción sustituye el contenido de las páginas por un campo de texto con contraseña. La contraseña correcta debe ser introducida para revelar el contenido de la página. Para más información, consulte el documento de ayuda de las páginas protegidas con contraseña.

¿Cómo puedo restringir el acceso al contenido del sitio web para cada evento? Leer Más "

Páginas protegidas con contraseña

Dependiendo de la naturaleza de su evento, puede que necesite proporcionar a los asistentes acceso a contenido exclusivo en su sitio web. La función integrada de protección por contraseña de WordPress hace que sea bastante sencillo limitar el acceso a entradas y páginas mediante contraseñas. Cuando está activada, esta opción sustituye el contenido de la página por un campo de texto con contraseña. La contraseña

Páginas protegidas con contraseña Leer Más "

Sitios multiproveedor

Aunque es posible que FooEvents funcione correctamente en función de la solución de múltiples proveedores, es posible que experimente dificultades. Aunque lo más probable es que los productos del evento funcionen en esta configuración, no podemos garantizar que los plugins de terceros se adapten a los tipos de entradas y entradas personalizadas de los asistentes en un entorno de varios proveedores. Las aplicaciones FooEvents Check-ins tampoco [...]

Sitios multiproveedor Leer Más "

WordPress Multisitio

FooEvents puede instalarse en un entorno o "red" WordPress Multisite. Puedes leer más sobre "Crear una red" aquí: https://codex.wordpress.org/Create_A_Network Básicamente, cada usuario tendría su propia URL, por ejemplo http://your-website.com/username/, y sus propios datos de acceso. Los plugins FooEvents se instalarán sólo en el dominio principal y todos los usuarios tendrán acceso a las siguientes funciones

WordPress Multisitio Leer Más "

Alojamiento web

Por favor, visita la sección de requisitos mínimos antes de elegir un servicio de alojamiento FooEvents funciona sin problemas con la mayoría de proveedores de alojamiento web que soportan WordPress y WooCommerce. Hemos elaborado una lista de proveedores de alojamiento web populares que hemos probado con FooEvents para tu mayor tranquilidad.

Alojamiento web Leer Más "

Problemas de conexión

¿Tiene problemas para conectar las aplicaciones FooEvents Check-ins a su tienda? Problemas comunes: ¿Ha introducido correctamente su URL? ¿Ha introducido el nombre de usuario y la contraseña correctos? ¿Tiene instalado el último plugin? ¿Tiene el usuario WordPress los permisos adecuados? ¿Tiene instalado algún plugin de seguridad? ¿Utiliza un plugin CAPTCHA? ¿Está la API REST

Problemas de conexión Leer Más "