1. Argomenti
  2. Eventi
  3. Pagine protette da password

Pagine protette da password

A seconda della natura del vostro evento, potreste aver bisogno di fornire ai partecipanti l'accesso a contenuti esclusivi sul vostro sito web. Il sistema integrato WordPress protezione password consente di limitare in modo abbastanza semplice l'accesso ai post e alle pagine tramite password. Se attivata, questa opzione sostituisce il contenuto della pagina con un campo di testo per la password. Per rivelare il contenuto della pagina è necessario inserire la password corretta.

Pagina di esempio: https://demo.fooevents.com/password-protected-page/
Password: Foo3vents

Schermata 2021 02 26 alle 16.37.59

1. Quando si modifica una pagina o un post, selezionare la voce Modifica link accanto a Visibilità nel Pubblicare barra laterale
  2. Selezionare la voce Protetto da password pulsante di opzione
  3. Inserire un password e fare clic sul pulsante OK pulsante
  4. Aggiornamento il post o la pagina

WordPress memorizza la password in un cookie del browser, in modo che i partecipanti non debbano reinserire la password se visitano più volte la stessa pagina o lo stesso post.

Se si utilizza la stessa password per più pagine o post, l'utente non dovrà reinserire la password per ogni singola pagina. WordPress tiene traccia di una sola password per sessione, pertanto se un partecipante visita due post o pagine che utilizzano password diverse, dovrà reinserire la password per il post con una password diversa.

Aggiungete la password alle e-mail dei vostri biglietti #

È possibile condividere la password con i partecipanti all'evento includendo la password e le relative istruzioni nel biglietto. Il Corpo dell'e-mail del biglietto Il campo non viene visualizzato al pubblico sul vostro sito web ed è ideale per condividere informazioni come questa.

fooevents ticket 2020 esempio protetto 2

Ecco i passaggi per aggiungere contenuti al file Corpo dell'e-mail del biglietto:

1. Accedere al proprio sito Area di amministrazione WordPress
  2. Sfogliare per Prodotti > Aggiungi/Modifica prodotto nel menu principale
  3. Vai al sito Dati del prodotto e selezionare Impostazioni del biglietto
  4. Scorrere fino a Corpo dell'e-mail del biglietto e inserire la password e le eventuali istruzioni
    Colpo di schermo 2020 04 14 alle 3.14.13 PM
  5. Risparmiare il prodotto