1. /
  2. /
  3. Argomenti
  4. /
  5. Risorse di terze parti
  6. /

Siti multivendor

Sebbene FooEvents possa funzionare come richiesto a seconda della soluzione multi-vendor, è possibile che si verifichino delle difficoltà. Mentre i prodotti dell'evento funzioneranno molto probabilmente in questa configurazione, non possiamo garantire che i plugin di terze parti possano ospitare i tipi di post personalizzati per i biglietti e i partecipanti in una soluzione di tipo ambiente multi-vendor. Il Applicazioni FooEvents Check-in non sono stati progettati tenendo conto delle installazioni multivendor e non filtrano la visualizzazione degli eventi in base ai diversi tipi di profili utente.

. In alternativa, si può prendere in considerazione l'installazione dell'FooEvents come parte di una WordPress Multisito o "rete", poiché sappiamo che questa soluzione ha funzionato per molti clienti. Potete leggere ulteriori informazioni su come creare una rete qui.