caso de utilização

Pode ser reservado: Reserva de local para festas

Cenário Uma empresa de organização de festas gostaria de permitir que os clientes efectuassem reservas no local através do seu sítio Web. O local pode ser reservado em dias específicos e em duas faixas horárias diferentes. A empresa também oferece serviços adicionais, tais como pacotes de festas, entretenimento e aluguer de equipamento, que são oferecidos como upsells. Quando um cliente compra um bilhete,

Pode ser reservado: Reserva de local para festas Ler mais "

Norma: Conferência de vários dias

Cenário Uma empresa de eventos está a planear uma conferência que terá lugar durante vários dias (24 de novembro de 2020 - 01 de dezembro de 2020). Ela tem os seguintes requisitos: 350 bilhetes devem ser vendidos através do sítio Web WordPress existente da empresa de eventos, utilizando o WooCommerce O comprador deve selecionar um tipo de bilhete (Delegado, Normal ou Estudante) que determinará

Norma: Conferência de vários dias Ler mais "

Norma: Conferência

Cenário Uma empresa de eventos está a planear uma conferência de um dia com os seguintes requisitos 450 bilhetes devem ser vendidos através do sítio Web WordPress existente da empresa de eventos, utilizando o WooCommerce O comprador deve selecionar um tipo de bilhete (Delegado, Normal, Estudante ou VIP) que determinará o custo do bilhete.

Norma: Conferência Ler mais "

Reservável: Aventuras ao ar livre

Uma empresa de aventuras ao ar livre que oferece várias experiências de caminhadas gostaria de vender pacotes de caminhadas reserváveis no seu sítio Web. As caminhadas estão disponíveis em diferentes intervalos de tempo e em vários dias. Os clientes também têm a opção de incluir pacotes de almoço ou de pernoita quando compram um bilhete. Quando um participante compra um bilhete, deve ocorrer o seguinte:

Reservável: Aventuras ao ar livre Ler mais "

Evento virtual: Transmissão em direto de eSports

Cenário Uma organização de eSports está a planear um evento ao vivo gratuito que irá transmitir 5 torneios ao vivo distintos em simultâneo durante um período de 3 dias. Eles usarão webinars do Zoom para transmitir cada transmissão ao vivo. Quando um participante se inscreve neste evento gratuito, deve ocorrer o seguinte: Os participantes devem ser automaticamente pré-registados para cada webinar Zoom

Evento virtual: Transmissão em direto de eSports Ler mais "

Evento virtual: Conferência

Cenário Uma empresa de eventos está a planear uma conferência virtual de 2 dias que será apresentada utilizando webinars e reuniões Zoom. A empresa planeia apresentar 2 webinars ao longo de dois dias. Também organizará uma discussão aberta em que os participantes podem interagir uns com os outros através de uma reunião Zoom. Quando um participante adquire acesso à conferência virtual,

Evento virtual: Conferência Ler mais "

Evento virtual: Aulas de arte

Cenário Uma academia de arte pretende oferecer aulas de arte em linha utilizando o Zoom. Tencionam ensinar um grupo de alunos através de reuniões no Zoom, o que permitirá aos alunos interagir com o instrutor e com os outros participantes. O acesso às aulas será vendido através do seu sítio Web como um pacote que inclui o acesso a três cursos diferentes

Evento virtual: Aulas de arte Ler mais "