checkout

O FooEvents funciona com os blocos WooCommerce Checkout e Cart

Atualmente, o FooEvents só funciona com a experiência clássica de carrinho e checkout do WooCommerce baseada em shortcode. Assim, a secção de participantes que é exibida na página de Checkout não será exibida ao usar os novos blocos padrão de Carrinho e Checkout do WooCommerce. A secção Participante é utilizada para apresentar as seguintes informações sobre os participantes: Detalhes do participante Campos personalizados do participante Lugares [...]

O FooEvents funciona com os blocos WooCommerce Checkout e Cart Ler mais "

Porque é que a faixa horária ou o lugar selecionado não é apresentado na página de finalização da compra?

Se a faixa horária ou as informações sobre os lugares seleccionados na página do evento não forem transferidas corretamente para a página de checkout, tal pode dever-se a um conflito ou a uma definição no seu tema ou noutro plug-in de terceiros. Se estiver a utilizar o tema Flatsome, terá de desativar a opção "Etiquetas de campo flutuantes" [...]

Porque é que a faixa horária ou o lugar selecionado não é apresentado na página de finalização da compra? Ler mais "

Carrinho

O carrinho de compras armazena os artigos de uma encomenda enquanto esta ainda está em curso, antes de o pagamento ser recebido e a encomenda ser concluída. Para adicionar artigos ao carrinho, basta clicar na miniatura do produto e este será imediatamente adicionado ao carrinho. Os produtos que contêm variações são assinalados por um pequeno ícone de grelha

Carrinho Ler mais "

Finalizar a compra

Uma vez que os produtos tenham sido adicionados ao carrinho, é necessário completar o processo de checkout para que a encomenda do cliente possa ser criada na sua loja WooCommerce e os bilhetes gerados para os produtos do evento. Para iniciar o processo de checkout, clique no botão Checkout no canto inferior direito do ecrã. As secções apresentadas no ecrã [...]

Finalizar a compra Ler mais "

O que posso fazer se o meu sítio Web ficar sem tempo quando estão a ser comprados muitos bilhetes de uma só vez?

Se o seu site não funciona ou congela na página de checkout quando uma grande quantidade de bilhetes está a ser comprada numa única encomenda, então é possível que o servidor web onde o seu site WordPress está instalado não tenha memória suficiente disponível. Recomendamos que contacte o seu anfitrião web/fornecedor de serviços e peça-lhe que [...]

O que posso fazer se o meu sítio Web ficar sem tempo quando estão a ser comprados muitos bilhetes de uma só vez? Ler mais "