1. Tópicos
  2. Ponto de venda (POS)
  3. Carrinho

Carrinho

O carrinho armazena os itens de um Encomendar enquanto é ainda em curso antes da receção do pagamento e da conclusão da encomenda.

Para adicionar itens ao carrinho, basta clicar na miniatura do produto e este será imediatamente adicionado ao carrinho.

FooEvents POS carrinho

Produtos que contêm variações são significados por um ícone de grelha pequena no canto superior esquerdo do miniatura do produto.

FE POS Variação de carrinho Miniatura

Quando se selecciona um produto variável, ser-lhe-á apresentado um passo adicional em que terá primeiro de selecionar a variação pretendida antes de o produto ser adicionado ao carrinho. Cada variação de produto é listada juntamente com um miniatura, nome da variação, quantidade restante das existências e ID da variação. Também é possível pesquisar atributos de produtos utilizando o barra de pesquisa.

Ecrã de variações do produto FooEvents POS

É possível alterar o número de itens no carrinho clicando no botão seta à direita de um item do carrinho e visualizar o Ferramentas do produto painel. Aqui também pode anular o preço de um item de linha e adicionar descontos fixos ou percentuais.

FooEvents POS descontos em produtos

Os totais das encomendas podem ser visualizados na parte inferior do ecrã, juntamente com quaisquer impostos aplicáveis e o número total de produtos no carrinho.

Quando estiver pronto para finalizar a encomenda, clique no botão Botão de check-out no canto inferior direito para avançar para a Finalizar a compra ecrã.

Também tem a opção de cancelamento ou poupança a encomenda, que será guardada como uma "Encomenda incompleta" na aplicação FooEvents POS. Pode acesso e retomar as encomendas incompletas do Encomendas no ecrã da aplicação FooEvents POS.

Etiquetas , , , , , , , , , , , , ,