1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Resolução de problemas
  6. /

O que posso fazer se o meu sítio Web ficar sem tempo quando estão a ser comprados muitos bilhetes de uma só vez?

Se o seu sítio não funcionar ou congelar no página de checkout quando uma grande quantidade de bilhetes está a ser comprada numa única encomenda, é possível que o servidor web onde seu site WordPress está instalado não tem memória disponível.

Recomendamos que contacte o seu anfitrião Web/fornecedor de serviços e que lhe peça para aumentar o "Limite de memória WordPress“.