1. Perguntas mais frequentes...
  2. Instalação e configuração
  3. O FooEvents funciona com os blocos WooCommerce Checkout e Cart

O FooEvents funciona com os blocos WooCommerce Checkout e Cart

Atualmente, o FooEvents só funciona com o Carrinho e checkout WooCommerce clássico baseado em shortcode experiência. Como tal, a secção do participante que é apresentada na página de Checkout não será apresentada quando se utiliza a nova predefinição WooCommerce Blocos do carrinho e do checkout.

. A secção Participante é utilizada para apresentar as seguintes informações sobre os participantes:

• Detalhes do participante
  • Campos personalizados de participantes
  • Selectores de lugares
  • Selectores de data/faixa horária de reserva

Estamos atualmente a trabalhar na adição de suporte para os blocos WooCommerce Checkout e Cart. Por favor inscrever-se para ser notificado quando o suporte para os blocos WooCommerce Checkout e Cart foi adicionado ao FooEvents para o plugin WooCommerce.

Para utilizar a funcionalidade FooEvents nas páginas Checkout e Carrinho, é necessário substituir os blocos WooCommerce Checkout e Carrinho pelos clássicos shortcode baseados em Carrinho ou Checkout.

Isto pode ser feito manualmente seguindo estes passos:

1. Clicar no botão Páginas e, em seguida, localizar e editar o item de menu Carrinho ou Finalizar a compra página
  2. No Editor, ativar o Vista de lista e, em seguida, localizar o Carrinho ou Bloco de saída
  3. Selecionar e apagar o Carrinho ou Finalizar a compra bloco
  4. Adicionar um novo Código curto bloco no seu lugar
  5. Tipo [woocommerce_cart] ou [woocommerce_checkout] no bloco Shortcode, consoante pretenda restaurar o carrinho ou o checkout baseado em shortcode.
  6. Guardar as alterações

Em alternativa, pode utilizar o botão "Mudar para a finalização de compra clássica" que é apresentado por baixo do aviso de compatibilidade nas páginas da finalização de compra e do carrinho:

WooCommerce mudar para o botão de códigos de acesso clássicos