código curto

Porque é que o meu calendário não é apresentado corretamente quando utilizo um shortcode?

O seu calendário pode ser apresentado incorretamente, ou apresentar código em vez de apresentar o calendário, se também estiver a apresentar um Google Map na sua página de produto. O JavaScript adicionado pelo Google Maps pode causar conflitos com outros códigos JavaScript, incluindo o Calendário FooEvents. Para resolver este problema, terá de remover o Google [...]

Porque é que o meu calendário não é apresentado corretamente quando utilizo um shortcode? Ler mais "

Trechos de código

Este é um documento de nível de desenvolvedor. Se não estiver familiarizado com códigos/templates e com a resolução de potenciais conflitos, por favor contacte um programador que esteja familiarizado com o FooEvents e/ou WooCommerce. Importante, por favor leia primeiro Estes trechos são fornecidos como cortesia e não fazem parte da oferta do produto FooEvents. Eles são considerados customizações e não são oficialmente

Trechos de código Ler mais "

Códigos curtos

Os códigos de acesso abaixo indicados estão incluídos no plugin FooEvents Calendar Navegue até ao post ou página onde pretende inserir o calendário no seu sítio Web. Digite ou cole o shortcode do calendário no editor de texto do conteúdo principal. Utilização do código curto Calendário básico [fooevents_calendar] Alterar o dia de início do calendário [fooevents_calendar firstDay="0″] 0 = Domingo, 1 = Segunda-feira

Códigos curtos Ler mais "

Calendário

Requer o plugin FooEvents Calendar O plugin FooEvents Calendar torna possível exibir seus eventos em um calendário elegante em seu site WordPress. Os calendários podem ser exibidos usando simples shortcodes ou widgets. Usando o plugin FooEvents Calendar, você pode converter qualquer post, página ou tipo de post personalizado em um evento e exibi-lo em um calendário

Calendário Ler mais "