1. Tópicos
  2. Eventos
  3. Calendário

Calendário

Requer o Calendário FooEvents plugin

O plugin FooEvents Calendar permite apresentar os seus eventos num calendário elegante no seu sítio Web WordPress. Os calendários podem ser exibidos usando shortcodes simples ou widgets. Usando o plugin FooEvents Calendar, você pode converter qualquer post, página ou tipo de post personalizado em um evento e exibi-lo em uma visualização de calendário.

O plugin Calendário FooEvents é totalmente compatível com FooEvents para WooCommerce que permitem criar eventos mais avançados e vender bilhetes de marca sem comissões ou taxas de bilhetes diretamente a partir do seu próprio sítio Web WordPress. O FooEvents oferece muitos pro características que adicionam funcionalidades avançadas de gestão de eventos ao seu sítio Web, incluindo temas para bilhetes de correio eletrónico e aplicações de check-ins.

Secções #

FooEvents Definições do calendário

definições do calendário fooevents 2021

• Ir para o seu Área de administração do WordPress
  • Navegar para FooEvents > DefiniçõesCalendário
  • Várias definições pode ser configurado para alterar o comportamento e a apresentação do seu calendário

Cores do calendário

É possível definir um fundo e cor do texto para cada evento. O nome do evento utilizará estas cores quando for apresentado no vista de grelha do calendário. Estas definições também alteram o fundo e a cor do texto do ícone da data na aplicação FooEvents Check-ins. Para definir as cores do calendário para o seu evento, faça o seguinte:

1. Ir para o seu Área de administração do WordPress
  2. Editar o evento
  3. Clicar no botão Definições de eventos separador
  4. Selecionar uma cor para Cor de fundo do calendário
  5. Selecionar uma cor para Cor do texto do calendário
  6. Atualização o seu evento

Códigos curtos de calendário

Visite o Códigos curtos secção para mais pormenores.

Adicionar uma vista de widget do calendário

Widget de calendário

1. Ir para Aparência > Widgets
  2. Arrastar o FooEvents Widget de calendário no área de widgets onde pretende que seja apresentado
  3. Tipo a título do widget
  4. Selecionar o tipo de vista que pretende utilizar - Calendário ou lista
  5. Vista de calendário:
    1. Pode especificar a data em que pretende que o calendário comece. Se for deixado em branco, o calendário será definido por defeito para a data atual.
    2. Exemplo de formato de data: 2016-09-01 (aaaa/mm/dd)
  6. Vista de lista:
    1. Pode definir o número de eventos a apresentar. Por defeito, a vista de lista apresenta os últimos 5 eventos
  7. Clicar Guardar para confirmar as suas alterações

Mostrar posts, páginas e tipos de posts personalizados no calendário #

Adicione qualquer post, página ou tipo de post personalizado aos seus calendários de eventos. Basta ativar os tipos de mensagens relevantes nas definições do FooEvents e adicionar informações sobre o evento às mensagens relevantes.

Ativar os tipos de publicação:

1. Ir para FooEvents > Definições > Calendário
  2. Seleccione os tipos de mensagens relevantes que devem ser apresentados no calendário, seleccionando-os na lista Associar a tipos de correio campo de seleção múltipla.

Definir posts, páginas e tipos de post personalizados como eventos:

Captura de ecrã das definições do Calendário FooEvents

1. Editar o post, página ou tipo de post personalizado relevante
  2. Desloque-se para baixo até ao FooEvents Definições do calendário
  3. Selecionar Sim do Este post é um evento? e introduzir a opção Data de início, Data final, Hora de início, Hora de fim, Fuso horário. Nota: Estarão disponíveis opções adicionais se o FooEvents Vários dias está instalado.
  4. Guardar a página/post

Biblioteca JavaScript FullCalendar

O plugin Calendário FooEvents utiliza a função FullCalendar biblioteca JavaScript para gerar visualizações de calendário. Actualizaremos a biblioteca FullCalendar em futuras actualizações do plug-in, mas se pretender alterar ou atualizar manualmente a versão da biblioteca, eis os passos a seguir:

1. Descarregue a versão mais recente da biblioteca FullCalendar: https://fullcalendar.io/download/
  2. Extrair o arquivo .zip
  3. Copie os ficheiros .js e .css para a pasta fooevents_calendar/js/ e fooevents/css/ e substitui os ficheiros existentes

NB: Recomendamos vivamente que crie uma cópia de segurança dos directórios acima referidos antes de substituir quaisquer ficheiros existentes.

Configuração do Eventbrite

O plugin FooEvents Calendar pode criar automaticamente os seus eventos no Eventbrite, poupando-lhe tempo e esforço. É necessário um "Eventbrite oAuth Token" para comunicar com o Eventbrite. Para gerar o oAuth Token, siga estes passos:

1. Iniciar sessão no seu Conta Eventbrite
  2. Navegar para Definições de contaLigações para programadoresChaves de API
  3. Clique em Criar chave API
  4. Preencher o formulário com as suas informações de contacto
  5. Para mais pormenores sobre a aplicação, utilizar o seguinte:
    1. URL da aplicação - O URL do seu sítio Web WordPress
    2. Nome da aplicação - Escolha um nome para a sua aplicação, por exemplo, YOURWEBSITENAME-FOOEVENTS
    3. Descrição - Por exemplo, "Integração do calendário FooEvents"
  6. Na página "Gestão de aplicações", clique no botão Mostrar a chave da API, o segredo do cliente e os tokens ligação
  7. Cópia Ficha privada
  8. Navegue para o seu Área de administração do WordPress
  9. Navegar para FooEventsDefiniçõesIntegração
  10. Colar Ficha privada no Token privado da Eventbrite opção
  11. Clicar Guardar alterações

Token privado da Eventbrite

NB: Se a configuração for bem-sucedida, deverá ver uma mensagem Adicionar evento ao Eventbrite nas definições do Calendário FooEvents quando editar o seu evento.