1. /
  2. /
  3. Perguntas mais frequentes...
  4. /
  5. Resolução de problemas
  6. /

Porque é que os meus bilhetes em PDF continuam com o mesmo aspeto depois de eu ter alterado as definições ou os detalhes?

Os bilhetes FooEvents PDF são ficheiros que são guardados no seu servidor. Se o utilizador ver ou descarregar estes ficheiros, é apresentada a versão existente do bilhete PDF que foi anteriormente guardada.

Os bilhetes PDF que contêm informações actualizadas podem ser regeneradomas só depois de os enviar novamente utilizando a opção "Reenviar bilhete" função.