1. /
  2. /
  3. Tópicos
  4. /
  5. Aplicação de check-ins
  6. /

Carregamento de bilhetes em lotes

Se tiver eventos com demasiados bilhetes para carregar de uma só vez devido a limitações ou restrições do servidor (por exemplo, ambientes de alojamento partilhado), pode optar por carregar bilhetes em lotes mais pequenos. Por padrão, todos os tickets serão carregados em uma única solicitação. No entanto, é possível escolher a quantidade de tickets que devem ser carregados por solicitação selecionando o número necessário no campo Definições da ficha FooEvents WordPress que se encontra na secção Aplicação de check-ins tab.

bilhetes por definição de pedido

Quando os bilhetes são carregados para um evento no FooEvents Aplicação de check-insSe o evento for realizado com um bilhete, são efectuados vários pedidos para obter bilhetes em lotes até que todos os bilhetes do evento tenham sido carregados. O tempo de carregamento dependerá da quantidade total de bilhetes que precisam de ser carregados, bem como da quantidade de bilhetes a carregar por pedido.

Atenção: Esta funcionalidade só está disponível no FooEvents para o plugin de núcleo WooCommerce (versão 1.15.10 ou mais recente) e no FooEvents Aplicação de check-ins (versão 2.4.1 e mais recentes). Se estiver a utilizar a aplicação de check-ins mais recente para iOS ou Android, mas ainda estiver a utilizar uma versão mais antiga do plug-in FooEvents para WooCommerce, a aplicação carregará simplesmente todos os bilhetes num único pedido, como acontecia nas versões anteriores à 2.4.1.