WooCommerce

O FooEvents funciona com os blocos WooCommerce Checkout e Cart

Atualmente, o FooEvents só funciona com a experiência clássica de carrinho e checkout do WooCommerce baseada em shortcode. Assim, a secção de participantes que é exibida na página de Checkout não será exibida ao usar os novos blocos padrão de Carrinho e Checkout do WooCommerce. A secção Participante é utilizada para apresentar as seguintes informações sobre os participantes: Detalhes do participante Campos personalizados do participante Lugares [...]

O FooEvents funciona com os blocos WooCommerce Checkout e Cart Ler mais "

Pode ser reservado: Reserva de local para festas

Cenário Uma empresa de organização de festas gostaria de permitir que os clientes efectuassem reservas no local através do seu sítio Web. O local pode ser reservado em dias específicos e em duas faixas horárias diferentes. A empresa também oferece serviços adicionais, tais como pacotes de festas, entretenimento e aluguer de equipamento, que são oferecidos como upsells. Quando um cliente compra um bilhete,

Pode ser reservado: Reserva de local para festas Ler mais "

Como é que configuro blocos/grupos de bilhetes?

O FooEvents foi projetado para estender o WooCommerce, o que significa que você pode tirar proveito de milhares de plugins de terceiros que alteram o comportamento padrão de sua loja com base em suas necessidades específicas. É possível adicionar suporte para blocos/grupos de bilhetes usando o plugin WooCommerce Min/Max Quantities. Isso é útil ao vender mesas agrupadas ou descontos de grupo com base [...]

Como é que configuro blocos/grupos de bilhetes? Ler mais "

Alojamento Web

Visite a secção de requisitos mínimos antes de escolher um serviço de alojamento O FooEvents funciona perfeitamente com a maioria dos fornecedores de alojamento web que suportam o WordPress e o WooCommerce. Elaborámos uma lista de alojamentos web populares que testámos com o FooEvents para lhe dar mais tranquilidade.

Alojamento Web Ler mais "

Como posso concluir as encomendas automaticamente para que os bilhetes sejam enviados por correio eletrónico?

Por defeito, o FooEvents exige que uma encomenda WooCommerce seja concluída antes de os bilhetes serem criados ou enviados por correio eletrónico. Isto destina-se a garantir que recebe o pagamento antes de o participante receber o(s) seu(s) bilhete(s). Existem diferentes maneiras de concluir um pedido WooCommerce. Pode fazê-lo manual ou automaticamente, adicionando código, utilizando um gateway de pagamento que

Como posso concluir as encomendas automaticamente para que os bilhetes sejam enviados por correio eletrónico? Ler mais "

Como posso apresentar a data do evento num local específico do meu sítio Web?

Se pretender que a data seja apresentada num local específico, poderá ter de fazer algum desenvolvimento personalizado, uma vez que este é controlado pelo seu tema/template do WooCommerce. Se quiser modificar o modelo da página do produto/evento, será necessário substituir os modelos padrão do WooCommerce. Para isso, crie uma pasta WooCommerce

Como posso apresentar a data do evento num local específico do meu sítio Web? Ler mais "