ablaufen

FooEvents Buchungen

Besuchen Sie die Produktinformationsseite des Plugins oder kaufen Sie es als Teil eines Pakets Das FooEvents Bookings-Plugin erweitert die FooEvents-Funktionalität um die Möglichkeit, buchbare Produkte wie wiederkehrende Veranstaltungen, Zugang zum Veranstaltungsort und andere buchbare datums- und zeitabhängige Dienstleistungen zu erstellen. Das FooEvents Bookings-Plugin kann in einer Vielzahl von verschiedenen [...]

FooEvents Buchungen Mehr lesen "

Ablauf des Ereignisses

Besuchen Sie den Abschnitt Ablauf von Buchungen, wenn Sie wissen möchten, wie Sie Buchungen ablaufen lassen können. Veranstaltungen können so eingestellt werden, dass sie an einem bestimmten Datum automatisch ablaufen, was viel Zeit und Mühe spart, insbesondere wenn Sie mehrere Veranstaltungen verwalten. Es gibt zwei verschiedene Optionen, um eine Veranstaltung zu einem bestimmten Datum ablaufen zu lassen: Ticket [...]

Ablauf des Ereignisses Mehr lesen "

Gibt es eine Möglichkeit, bereits vergangene Ereignisse ablaufen zu lassen?

WordPress und WooCommerce haben keine eingebaute Funktion, um Beiträge oder Produkte (z. B. Veranstaltungen) automatisch ablaufen zu lassen, aber glücklicherweise bietet FooEvents eine Funktion, mit der Sie eine Veranstaltung zu einem bestimmten Datum ablaufen lassen können. Wenn die Veranstaltung abläuft, haben Sie die Möglichkeit, den Ticketverkauf automatisch zu deaktivieren oder ihn auf Ihrer Website und in Ihrem Kalender vollständig auszublenden.

Gibt es eine Möglichkeit, bereits vergangene Ereignisse ablaufen zu lassen? Mehr lesen "