1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Veranstaltungen
  6. /

Ablauf des Ereignisses

Besuchen Sie die Verfall von Buchungen wenn Sie wissen möchten, wie Sie Buchungen verfallen lassen können

Ereignisse können so eingestellt werden, dass sie an einem bestimmten Datum automatisch ablaufen, was viel Zeit und Mühe spart, insbesondere wenn Sie mehrere Ereignisse verwalten.

Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, ein Ereignis zu einem bestimmten Datum ablaufen zu lassen:

1. Der Ticketverkauf wird für die Veranstaltung deaktiviert, bleibt aber auf Ihrer Website sichtbar.
  2. Das Ereignis wird auf Ihrer Website vollständig verborgen sein

Bildschirmfoto 2020 10 02 um 8.48.38 AM 1

1. Gehe zu FooEvents > Einstellungen im Hauptmenü
  2. Wählen Sie die Allgemein Registerkarte
  3. Blättern Sie nach unten zum Methode für den Ablauf von Ereignissen Option
    1. Die Auswahl der Käufe deaktivieren deaktivieren Sie die Möglichkeit für Ihre Kunden, ein abgelaufenes Ereignis in ihren Warenkorb zu legen. Das Ereignis wird weiterhin auf Ihrer Website angezeigt und eine anpassbare Meldung wird oben auf der jeweiligen Produktseite angezeigt.
    2. Die Auswahl der Produkt ausblenden wird das Produkt auf Ihrer Website vollständig ausgeblendet. Es wird nicht in den Listen, der Suche und dem Kalender angezeigt und die individuelle Produktseite wird entfernt.

Damit ein Ereignis automatisch abläuft, muss die Option zum Ablauf des Ereignisses in den Ereigniseinstellungen aktiviert werden:

Bildschirmfoto 2020 10 02 um 8.46.29 Uhr

1. Gehe zu Produkte > Produkt hinzufügen/bearbeiten im Hauptmenü
  2. Gehen Sie zum Produktdaten und wählen Sie 'Ablauf des Ereignisses'
  3. Stellen Sie die Ablaufdatum der Veranstaltung Feld
Tags , , ,