1. Themen
  2. Eintrittskarten
  3. Ablauf des Tickets

Ablauf des Tickets

Die Tickets können so eingestellt werden, dass sie automatisch an einem bestimmten Datum oder nach Ablauf einer bestimmten Zeitspanne seit dem Kauf des Tickets ablaufen, was für viele verschiedene Szenarien nützlich ist.

1. Gehe zu Produkte > Produkt hinzufügen/bearbeiten im Hauptmenü
  2. Gehen Sie zum Produktdaten und wählen Sie 'Ablauf des Ereignisses'
  3. Im Rahmen der Ticket-Ablauf Einstellungen, wählen Sie die Art des Verfalls
    1. Die Verwendung des Festes Datum können Sie den genauen Zeitpunkt festlegen, zu dem ein Ticket ablaufen soll:Bildschirmfoto 2020 10 02 um 8.46.51 AM 1
    2. Die Verstrichene Zeit läuft das Ticket ab, wenn die angegebene Zeitspanne seit dem Kauf des Tickets verstrichen ist:Bildschirmfoto 2020 10 02 um 8.47.14 Uhr
Schlagwörter , ,