1. /
  2. /
  3. Themen
  4. /
  5. Check-ins App
  6. /

Laden von Tickets in Stapeln

Wenn Sie Veranstaltungen haben, die aufgrund von Serverbeschränkungen oder -einschränkungen (z. B. bei gemeinsam genutzten Hosting-Umgebungen) zu viele Tickets auf einmal laden müssen, können Sie Tickets in kleineren Stapeln laden. Standardmäßig werden alle Tickets in einer einzigen Anfrage geladen. Sie können jedoch die Anzahl der Tickets, die pro Anfrage geladen werden sollen, auswählen, indem Sie die gewünschte Anzahl im Feld FooEvents WordPress Plugin-Einstellungen die Sie unter der Rubrik Check-ins App tab.

Einstellung der Tickets pro Anfrage

Wenn Tickets für eine Veranstaltung in die FooEvents Check-ins Appwerden mehrere Anfragen zum Abrufen von Tickets in Stapeln gestellt, bis alle Tickets der Veranstaltung geladen sind. Die Ladezeiten hängen von der Gesamtmenge der zu ladenden Tickets sowie von der Anzahl der pro Anforderung zu ladenden Tickets ab.

Bitte beachten: Diese Funktionalität ist nur in der FooEvents für WooCommerce Kern-Plugin (Version 1.15.10 oder neuer) und in der FooEvents Check-ins App (Version 2.4.1 und neuere). Wenn Sie die neueste iOS- oder Android-Check-Ins-App verwenden, aber noch eine ältere Version des FooEvents für WooCommerce-Plugins nutzen, lädt die App einfach alle Tickets in einer Anfrage, wie es in Versionen vor 2.4.1 der Fall war.