Dritte

Wie übertrage oder importiere ich Tickets aus einem anderen System?

FooEvents verfügt über ein integriertes Ticket-CSV-Import-Tool, mit dem eine große Anzahl von Tickets für eine Veranstaltung importiert werden kann, die in einem Fremdsystem erstellt wurden. Um Tickets aus einem anderen System zu importieren, müssen Sie zunächst die Ticketinformationen aus dem anderen System als CSV-Datei exportieren [...]

Wie übertrage oder importiere ich Tickets aus einem anderen System? Mehr lesen "

Tickets importieren

FooEvents verfügt über ein integriertes CSV-Ticket-Import-Tool, das zum Importieren einer großen Anzahl von Tickets für eine Veranstaltung verwendet werden kann. Es kann auch verwendet werden, um Ticketdaten aus einem Drittsystem in FooEvents zu migrieren. Um Tickets zu importieren, müssen Sie zunächst das FooEvents-Plugin installieren und eine Veranstaltung erstellen. Abschnitte Zusammenfassung

Tickets importieren Mehr lesen "

Kann FooEvents POS mit Plugins von Drittanbietern integriert werden?

FooEvents POS ist nicht speziell mit WordPress- und WooCommerce-Plugins von Drittanbietern integriert, wie z. B. WooCommerce-Produktbündel und WooCommerce-Min/Max-Bestellungen, obwohl wir diese in Zukunft gerne unterstützen würden. Bestimmte Plugins von Drittanbietern könnten je nach ihrer Funktionalität noch funktionieren, wir können jedoch keine Garantien geben. FooEvents für WooCommerce, jedoch [...]

Kann FooEvents POS mit Plugins von Drittanbietern integriert werden? Mehr lesen "

Warum wird der ausgewählte Buchungsplatz oder Sitzplatz nicht auf der Kassenseite angezeigt?

Wenn der Buchungsplatz oder die Sitzplatzinformationen, die auf der Veranstaltungsseite ausgewählt wurden, nicht korrekt auf die Kassenseite übertragen werden, könnte dies durch einen Konflikt oder eine Einstellung in Ihrem Theme oder einem anderen Drittanbieter-Plugin verursacht werden. Wenn Sie das Flatsome-Theme verwenden, müssen Sie die "Floating field labels" deaktivieren [...]

Warum wird der ausgewählte Buchungsplatz oder Sitzplatz nicht auf der Kassenseite angezeigt? Mehr lesen "

Inkompatible Plugins

Während FooEvents perfekt mit den meisten WordPress- und WooCommerce-Plugins von Drittanbietern zusammenarbeitet, gibt es bestimmte Plugins, von denen wir wissen, dass sie leider mit FooEvents in Konflikt geraten oder den ordnungsgemäßen Betrieb Ihrer Website beeinträchtigen. Wenn Ihre Website eines der Plugins auf dieser Liste verwendet, empfehlen wir Ihnen, wenn möglich eine alternative Lösung zu finden.

Inkompatible Plugins Mehr lesen "