1. Häufig gestellte Frage...
  2. Fehlersuche
  3. Warum sind die Sitzplatznummern der Teilnehmer nicht auf den Eintrittskarten angegeben?

Warum sind die Sitzplatznummern der Teilnehmer nicht auf den Eintrittskarten angegeben?

Der Grund dafür ist, dass Sie höchstwahrscheinlich eine ältere Version des FooEvents-Ticket-Themas installiert haben.

Bitte befolgen Sie die folgenden Schritte, um Ihre Ticket-Theme-Dateien zu aktualisieren und dieses Problem zu beheben:

Hinweis: Wenn Sie zuvor Anpassungen an Ihren Ticket-Theme-Dateien vorgenommen haben, werden diese Anpassungen durch den folgenden Prozess überschrieben. In diesem Fall müssen Sie den Code für $ticket['fooevents_seating_options'] in Ihre geänderten Ticket-Theme-Dateien kopieren.

1. Anmeldung bei Ihrem FooEvents-Konto
  2. Laden Sie die neueste Version des Ticket-Themas von der Website 'Downloads' Registerkarte
  3. Verbindung zu Ihrer Website über FTP
  4. Wechseln Sie in das folgende Verzeichnis: 'wp-content/uploads/fooevents/themes'
  5. Sichern Sie den Theme-Ordner, der sich auf Ihrem Server im themes-Verzeichnis befindet
  6. Entpacken Sie die heruntergeladene Datei des neuen Ticket-Themas auf Ihrem Computer
  7. Laden Sie den neuen Ticket-Themenordner auf Ihren Webserver hoch (stellen Sie sicher, dass Sie den bestehenden Ordner ersetzen)