1. /
  2. /
  3. Häufig gestellte Frage...
  4. /
  5. Fehlersuche
  6. /

Warum werden meine Tickets nicht empfangen?

Da FooEvents die Veranstaltungstickets von Ihrem Webserver aus versendet, gibt es eine Reihe möglicher Gründe, warum Personen ihre Tickets nicht erhalten.

Hier sind einige mögliche Lösungen:

• Prüfen Sie, ob Ihre Bestellungen (WooCommerce > Bestellungen) wurden als " markiertAbgeschlossen"Dies ist der Standardauftragsstatus, den FooEvents für die Erstellung und den Versand von Tickets verwendet. Es gibt alternative Möglichkeiten, um Aufträge abschließen, wenn Ihr Zahlungsgateway Aufträge nicht automatisch abschließt. Tickets können auch bei verschiedenen Auftragsstatus gesendet Dies könnte ein weiterer möglicher Grund dafür sein, dass sie nicht empfangen werden, wenn der Auftragsstatus nicht ausgewählt ist.
  • Wenn Sie möchten, dass die Tickets automatisch per E-Mail verschickt werden, stellen Sie sicher, dass Ihr Produkt auf "" eingestellt ist.Virtuell" und "Herunterladbar" in WooCommerce
  • Vergewissern Sie sich, dass die "E-Mail-Tickets?" ist bei der Bearbeitung Ihrer Veranstaltung aktiviert
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die Option "Ja" neben "Ist dieses Produkt ein Ereignis?"
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die neuesten Versionen der FooEvents für WooCommerce und FooEvents PDF-Tickets installierte Plugins
  • Wenn Sie Teilnehmerdaten erfassen und möchten, dass Ihre Teilnehmer die Veranstaltungstickets erhalten und nicht die Ticketkäufer, vergewissern Sie sich bitte, dass das Feld "E-Mail-Teilnehmer statt Käufer?" bei der Bearbeitung Ihres Ereignisses aktiviert ist. Wichtig: Wenn diese Option aktiviert ist, müssen Sie auch die Option "Erfassen Sie den vollständigen Namen und die E-Mail-Adresse des Teilnehmers?"Andernfalls können die Tickets dem Teilnehmer nicht zugestellt werden.
  • Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Einstellungen unter Einstellungen > Allgemein und bestätigen Sie, dass die E-Mail-Adresse, die Sie zum Versenden von E-Mails von Ihrer WordPress-Website aus verwenden, eine gültige E-Mail-Adresse ist und nicht von einem ISP auf eine schwarze Liste gesetzt wurde
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre WordPress-Installation E-Mails korrekt versenden mit Hilfe eines Plugins wie E-Mail prüfen
  • Vergewissern Sie sich, dass die Tickets nicht in den Besitz des Teilnehmers übergehen. Spam/Junk-Mail Ordner (Hinweis: Dies ist sehr häufig der Fall). Standardmäßig versendet WordPress keine E-Mails über ein authentifiziertes E-Mail-Konto. Während einige WooCommerce-E-Mails erfolgreich zugestellt werden können, werden andere E-Mails, die Anhänge enthalten, wie z. B. Ticket-E-Mails, oft blockiert. Um eine bessere Zustellung zu gewährleisten und das Risiko, als Spam eingestuft zu werden, zu verringern, installieren Sie ein WordPress-SMTP-Plugin wie z. B. WP Mail SMTP mit dem Sie E-Mails über authentifizierte SMTP-Konten wie Gmail, Outlook, Mailgun und SendGrid versenden können
  • Stellen Sie sicher, dass Sie die klassischen WooCommerce-Kassen- und Warenkorb-Shortcodes ([woocommerce_cart] und [woocommerce_checkout]) verwenden und nicht die neue WooCommerce-Kassen- und Warenkorbblöcke.

Wenn Sie nach dem Ausprobieren der oben genannten Lösungen immer noch Schwierigkeiten haben, wenden Sie sich bitte an Kontakt zum Support für weitere Unterstützung.