Eintrittskarten

Wie übertrage oder importiere ich Tickets aus einem anderen System?

FooEvents verfügt über ein integriertes Ticket-CSV-Import-Tool, mit dem eine große Anzahl von Tickets für eine Veranstaltung importiert werden kann, die in einem Fremdsystem erstellt wurden. Um Tickets aus einem anderen System zu importieren, müssen Sie zunächst die Ticketinformationen aus dem anderen System als CSV-Datei exportieren [...]

Wie übertrage oder importiere ich Tickets aus einem anderen System? Mehr lesen "

Tickets importieren

FooEvents verfügt über ein integriertes CSV-Ticket-Import-Tool, das zum Importieren einer großen Anzahl von Tickets für eine Veranstaltung verwendet werden kann. Es kann auch verwendet werden, um Ticketdaten aus einem Drittsystem in FooEvents zu migrieren. Um Tickets zu importieren, müssen Sie zunächst das FooEvents-Plugin installieren und eine Veranstaltung erstellen. Abschnitte Zusammenfassung

Tickets importieren Mehr lesen "

Kasse

Nachdem Sie Produkte in den Warenkorb gelegt haben, müssen Sie den Bezahlvorgang abschließen, damit die Bestellung des Kunden in Ihrem WooCommerce-Shop erstellt und Tickets für die Veranstaltungsprodukte generiert werden können. Um den Bestellvorgang zu starten, klicken Sie auf die Schaltfläche Kasse unten rechts auf dem Bildschirm. Die im Fenster [...] angezeigten Abschnitte

Kasse Mehr lesen "

Offline-Modus

Mit der Offline-Modus-Funktion des FooEvents POS können Sie die meisten Funktionen der Verkaufsstelle ohne aktive Internetverbindung nutzen. Dies ist nützlich für Situationen, in denen Ihr Standort nur begrenzten Internetzugang hat oder Sie einen Stromausfall haben und das Internet ausfällt. Es ist wichtig zu beachten, dass der Offline-Modus nur aktiviert werden kann

Offline-Modus Mehr lesen "

Wie verwalte ich die Verfügbarkeit von Tickets?

FooEvents erweitert die Standard-WooCommerce-Produkte um Ereignis- und Ticketfunktionen. Dadurch können Produkte als Ereignisse fungieren, bei denen jeder Lagerartikel im Wesentlichen ein Ticket ist. Je nachdem, wie Ihre Veranstaltungen konfiguriert sind, kann die Verfügbarkeit von Tickets auf 3 verschiedenen Ebenen verwaltet werden: Standard Lagerverwaltung Variation Lagerverwaltung Buchbare Slots Lagerverwaltung Standard [...]

Wie verwalte ich die Verfügbarkeit von Tickets? Mehr lesen "

FooEvents Schreibwarenhersteller

Das Plugin FooEvents für WooCommerce enthält den FooEvents Stationery Builder, mit dem Sie mühelos benutzerdefinierte Namensschilder, Armbänder, Tickets, Badges und personalisierte Etiketten über eine intuitive Drag & Drop-Oberfläche entwerfen und drucken können. Sie können das Layout anpassen, indem Sie ein vordefiniertes Format mit der Anzahl der Tickets wählen, die auf jedes Ticket gedruckt werden sollen.

FooEvents Schreibwarenhersteller Mehr lesen "

Wie schränke ich den Zugang zu den Inhalten der Website für jedes Ereignis ein?

Wir empfehlen die Verwendung der integrierten WordPress-Passwortschutzfunktion, um den Zugriff auf Beiträge und Seiten zu beschränken. Wenn diese Option aktiviert ist, wird der Seiteninhalt durch ein Passwort-Textfeld ersetzt. Das richtige Passwort muss eingegeben werden, um den Inhalt der Seite zu sehen. Bitte lesen Sie die Hilfe zu passwortgeschützten Seiten für weitere Details

Wie schränke ich den Zugang zu den Inhalten der Website für jedes Ereignis ein? Mehr lesen "