FooEvents für WooCommerce

Muss ich andere FooEvents-Plugins installieren, um FooEvents POS zu verwenden?

FooEvents POS ist ein eigenständiges Plugin, was bedeutet, dass Sie keine anderen FooEvents-Plugin-Erweiterungen installieren müssen, um die Standardfunktionen der FooEvents POS-App zu nutzen. Um jedoch eine der FooEvents-Integrationsfunktionen wie den Verkauf und Druck von Tickets, Buchungen und die Auswahl von Sitzplätzen nutzen zu können, benötigen Sie

Muss ich andere FooEvents-Plugins installieren, um FooEvents POS zu verwenden? Mehr lesen "

Buchbar: Party Venue Buchung

Szenario Ein Unternehmen, das Veranstaltungsorte für Partys anbietet, möchte seinen Kunden die Möglichkeit geben, über seine Website Buchungen vorzunehmen. Der Veranstaltungsort kann an bestimmten Tagen zu zwei verschiedenen Zeitfenstern gebucht werden. Das Unternehmen bietet auch zusätzliche Dienstleistungen wie Party-Pakete, Unterhaltung und Ausrüstungsverleih an, die als Zusatzleistungen angeboten werden. Wenn ein Kunde ein Ticket kauft,

Buchbar: Party Venue Buchung Mehr lesen "

WooCommerce Folgemaßnahmen Integration

WICHTIG: Ab 31. Mai 2023 hat WooCommerce die Erweiterung WooCommerce Follow-Ups eingestellt und empfiehlt seinen Kunden, stattdessen die Erweiterung AutomateWoo zu verwenden. WooCommerce Follow-ups kann nicht mehr auf WooCommerce.com erworben werden. WooCommerce wird die WooCommerce Follow-ups-Erweiterung bis Mai 2024 weiter unterstützen. Es scheint jedoch, dass WooCommerce keine weiteren Plugin-Updates mehr veröffentlichen wird.

WooCommerce Folgemaßnahmen Integration Mehr lesen "

Mailchimp-Integration

FooEvents bietet die Möglichkeit, Teilnehmer automatisch zu einer Mailchimp-Zuschauerliste hinzuzufügen, wenn Tickets erstellt werden. Sie können auch Standard-Tags oder veranstaltungsspezifische Tags festlegen, die zur Segmentierung Ihrer Mailchimp-Liste verwendet werden können. Abschnitte Bevor Sie beginnen Verbinden von FooEvents mit Mailchimp Einstellen des Mailchimp-API-Schlüssels Einstellen des Mailchimp-Serverpräfixes Speichern der

Mailchimp-Integration Mehr lesen "

Standard: Mehrtägige Konferenz

Szenario Ein Veranstaltungsunternehmen plant eine mehrtägige Konferenz (24. November 2020 - 01. Dezember 2020). Es hat die folgenden Anforderungen: 350 Tickets sollen über die bestehende WordPress-Website des Veranstaltungsunternehmens unter Verwendung von WooCommerce verkauft werden Der Käufer muss einen Ticket-Typ (Delegierter, Standard oder Student) auswählen, der Folgendes bestimmt

Standard: Mehrtägige Konferenz Mehr lesen "

Standard: Konferenz

Szenario Ein Veranstaltungsunternehmen plant eine eintägige Konferenz mit den folgenden Anforderungen: 450 Tickets sollen über die bestehende WordPress-Website des Veranstaltungsunternehmens mit Hilfe von WooCommerce verkauft werden Der Käufer muss einen Ticket-Typ (Delegierter, Standard, Student oder VIP) auswählen, der den Preis des Tickets bestimmt Jeder Ticket-Typ hat einen

Standard: Konferenz Mehr lesen "