Ticket-Thema

Wie kann ich Erinnerungen, Benachrichtigungen und Nachfassaktionen an die Teilnehmer senden?

AutomateWoo Mailchimp WP Fusion Ändern des Ticket-Themas Kalender-Benachrichtigungen AutomateWoo FooEvents integriert sich mit WooCommerce AutomateWoo, das Ihnen ermöglicht, automatische Follow-up-E-Mails und Textnachrichten (SMS) an Teilnehmer zu senden, die auf benutzerdefinierten Auslösern für eine Veranstaltung oder Buchung basieren. Das Hilfedokument zur AutomateWoo-Integration erklärt, wie dies im Detail funktioniert. Mailchimp FooEvents enthält die [...]

Wie kann ich Erinnerungen, Benachrichtigungen und Nachfassaktionen an die Teilnehmer senden? Mehr lesen "

Wie füge ich meinen Ticket-Themen Unterstützung für tägliche Start- und Endzeiten hinzu?

Ab Version 1.5.5 des FooEvents Multi-day-Plugins können Sie für jeden Tag einer mehrtägigen Veranstaltung unterschiedliche Start- und Endzeiten wählen. Die Unterstützung für diese Funktion wurde auch allen FooEvents-Ticket-Themen hinzugefügt. Bitte folgen Sie diesen Anweisungen, um ein bestehendes Ticket-Thema zu aktualisieren. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Ticket-Thema verwenden

Wie füge ich meinen Ticket-Themen Unterstützung für tägliche Start- und Endzeiten hinzu? Mehr lesen "

Aktualisierung der Ticket-Themen

Von Zeit zu Zeit kann es notwendig sein, Ihr(e) Ticket-Thema(s) zu aktualisieren, damit Sie Zugang zu neuen Funktionen haben, die zu FooEvents hinzugefügt wurden. Folgen Sie diesen Schritten, um Ihre Ticket-Themen zu aktualisieren: Stellen Sie eine FTP-Verbindung zu Ihrem Webserver her Navigieren Sie zum Ordner: wp-content/uploads/fooevents/themes Erstellen Sie eine Sicherungskopie des/der FooEvents-Ticket-Themes [...]

Aktualisierung der Ticket-Themen Mehr lesen "

Code-Schnipsel

Dies ist ein Dokument auf Entwicklerebene. Wenn Sie mit Code/Vorlagen und der Lösung möglicher Konflikte nicht vertraut sind, wenden Sie sich bitte an einen Entwickler, der mit FooEvents und/oder WooCommerce vertraut ist. Wichtig, bitte zuerst lesen Diese Schnipsel werden aus Gefälligkeit zur Verfügung gestellt und sind nicht Teil des FooEvents-Produktangebots. Sie gelten als Anpassungen und sind nicht offiziell

Code-Schnipsel Mehr lesen "

Ticket-QR-Codes

Standardmäßig zeigt FooEvents 1D-Barcodes auf Tickets an. Sie können jedoch stattdessen QR-Codes verwenden, indem Sie diese Option in den FooEvents-Einstellungen aktivieren. QR-Codes funktionieren ähnlich wie Barcodes und können mit den FooEvents Check-ins-Apps gescannt werden. Der QR-Code speichert die eindeutige Ticket-ID, die von der App gescannt wird.

Ticket-QR-Codes Mehr lesen "

Ticket-Konfiguration

Es gibt verschiedene Einstellungen, die das Verhalten Ihrer Tickets bestimmen. In diesem Abschnitt werden wir jede Einstellung erläutern und besprechen, wie sie verwendet werden kann, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Abschnitte Ticket-Einstellungen Ticket-E-Mail-Variablen Globale Einstellungen Ticket-Themen Einstellungen Ticket-Einstellungen Bei der Erstellung einer Veranstaltung gibt es verschiedene Einstellungen, die Sie vornehmen können

Ticket-Konfiguration Mehr lesen "

Ticket-Themen

Mit den FooEvents-Ticket-Themen können Sie das Aussehen Ihrer E-Mail-Tickets mithilfe von Vorlagensätzen, den Ticket-Themen, verändern. Diese können von der kostenlosen Ticket-Themen-Galerie auf der FooEvents-Website heruntergeladen werden. Abschnitte Hinzufügen eines neuen Ticket-Themas Einstellen eines Ticket-Themas Versenden einer Ticket-Vorschau Ändern des Logos Ändern des Kopfzeilenbildes Ändern

Ticket-Themen Mehr lesen "

PDF-Tickets

Erfordert das FooEvents-PDF-Tickets-Plugin Das FooEvents-PDF-Tickets-Plugin fügt Tickets als PDF-Dateien an die E-Mail an, die an Teilnehmer oder Ticketkäufer gesendet wird. Sie können wählen, ob Sie nur die PDF-Datei und eine Text-E-Mail versenden möchten, oder ob Sie FooEvents so einstellen möchten, dass die PDF-Datei an die HTML-Ticket-E-Mail angehängt wird. Abschnitte Einrichten von FooEvents PDF

PDF-Tickets Mehr lesen "

Wie kann ich ein bestehendes FooEvents-Ticket-Thema ändern oder ein eigenes PDF- oder HTML-Ticket-Thema erstellen?

Dieser Artikel führt Sie durch den Prozess der Erstellung Ihres eigenen FooEvents-Ticket-Themas. Wir empfehlen Ihnen, ihn zu lesen, bevor Sie fortfahren: Kreativ werden mit FooEvents-Ticket-Themen - Teil 1 Kreativ werden mit FooEvents-Ticket-Themen - Teil 2 Es ist wichtig zu wissen, dass die Art und Weise, wie PDF-Tickets erstellt werden, etwas anders ist

Wie kann ich ein bestehendes FooEvents-Ticket-Thema ändern oder ein eigenes PDF- oder HTML-Ticket-Thema erstellen? Mehr lesen "